1587817621 - 2020-04-25_21.04.01.png

25일에 보니, 스탠리 패러블이 85% 세일하고 있더군요.

마침 없던 게임이고, 원하던 게임이라서 장만했습니다.

저 게임 장만할 만큼의 월렛도 남아있더라고요.

그리고 어제,

1588088402 - 2020-04-29_00.04.02.png

Commitment 도전과제를 달성했습니다.

제가 도과 달성을 열심히 하는건 아니지만, 이상하게 저 도과는 해보고 싶더군요.

게임 켜자마자 Achievement 도과 달성하고, 그때부터 하루종일 컴을 켜두고 있었네요.

... 사실, 메인화면만 켜두고 있었던 터라, 옵션 설정 건드린거 말고는 한게 전혀 ... 없네요.

그리고 그 후에 제가 한 일은 ...

1588088481 - 2020-04-29_00.04.21.png

그렇습니다. 곧바로 게임을 지웠습니다.

아니 딱히 할 생각이 없는건 아니고, 도과 하나가 5년 기다려야 한다고 하길래 말이죠.

시간을 뛰어넘자니, 그건 내키지 않아서 그냥 5년 기다릴 생각입니다.

D-Day로 날짜도 맞춰뒀네요.

그때까지 잘자요, The Stanley Parable.

그건 그렇고, 이번달 험블 초이스는 퍼즈했네요.

마음에 드는 게임이 없는건 아닌데, 그렇지 않은 게임들이 더 많다보니, 내키지 않더군요.

사실 게임이 별로 많지 않으니까, 퍼즈할 일이 없을 줄 알았는데, 그렇지도 않았네요.

그리고 트위치로 유비 방송을 보고 있는데,

아까부터 중간중간 방송이 끊어지네요 ...

중간중간 퀴즈 나오는 것도 4개까지는 맞췄는데, 제가 10개를 맞추려면 좀 걸릴 것 같습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 이번주 에픽스토어(EPIC STORE) 무료게임 - 2020-03-20 ~ 2020-03-27 *15
  2. Humble Postmodern Bundle with Catherine Classic *21
  3. 묶혀놨던 게임 나눔 (4) *36
  4. 묵혀놨던 게임 나눔 (1) *52
  5. 추가 나눔 입니다. (CV 3+ / ~2018.08.12. 13:00)
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
-->