?

?

Extra Form

스팀 dlc 보유목록 질문드립니다.

스팀 라이브러리에서 내 dlc를 누르면 저렇게 한글이 깨지네요..

이 문제가 저번 스팀오류로 인해서 채팅이 ㅁㅁㅁ로 표시될때부터 그랬는데;;

혹시 저만 그런걸까요? ㅠㅠ

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

rusiyan 2020.04.29 17:18

전에 한글 폰트 다 깨진 이후로 저도 똑같이 dlc만 저렇게 나오더라고요

패치가 시급합니다.

엔틱군 2020.04.29 17:22
    아.. 저만의 문제가 아니었군요 ㅠ
    답변 감사드립니다!!!
    Jenna 2020.04.29 17:20

저는 dlc는 괜찮은데, 스크린샷 누르면 ㅁㅁ로 떠요

엔틱군 2020.04.29 17:22
    아 생각해보니;;; 저도 스샷부분에서 저렇게 나오더군요 ㅠㅠ
    myco 2020.04.29 17:23

깨집니다.

근데 어차피 잘 안쓰는 메뉴라 수정 안하는거 같아요.

문의 넣으셔야 될듯

아..이거 저만 이런게 아니었군요;;;;;

Innocentduck 2020.04.29 20:58

신경 쓰이면 당분간 스팀 베타 쓰시는 걸 추천해요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ

5. 혼돈의 토탈워: 쇼군2 무료 패키지 상황

6. 아이솔레이션 dlc에 대한 생각

7. 줄식체크 치열하네요

8. 부스터팩 도박 성공

9. 엑박패드 뭐로살지 고민되내요

10. 밀리시타 공식에서 배포한 짤 몇개

11. FFX-2 세이브 날렸나싶어 식겁했네요

12. fanatical 쿠폰입니다 ㅎㅎ

13. 포트나이트 챕터2 시즌 2 소감.

14. 엑스컴ㅡ빗나감.gif

15. 본의 아니게...미드 스파르타쿠스 를 찍고 잇네용

16. ip차단먹었네요;

17. 넷플릭스 공각기동대 SAC 2045 그냥그냥이네요

18. Xbox Wireless Controller – Cyberpunk 2077 Limited Edition

19. 노베나 디아볼로스라는 추리게임이 스팀에 나왔네요.

20. 티몬 컬쳐랜드 문화상품권 5만원 (8.7%, 카드 가능)

21. 대군사 사마의 - 중드 정주행 했습니다.

22. 파판7 트레이너 있네요.

23. FF7)리메이크로 따지면 9장쯤 진행했네요

24. 우울합니다

25. 2주 남은 험블 쵸이스 예상

26. 포트나이트에서 이번에 콘서트한거 보셨나요?

27. FF7) 벌써 티파 만났네요

28. 워킹데드 시리즈 스팀에 돌아왔습니다~T-T

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE