스샷

?

?

Extra Form

171b29433821aac0d.gif : 엑스컴ㅡ빗나감.gif

엑스컴 키메라 스쿼드는 itcm db에 없네요.
볼때마다 저건...아무리 확률이지만
코미디인가요 ㅋㅋ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    greenhuman 2020.04.27 18:58

사놓고 아직 못해봤는데, 이 번작도 이 GR 이군요-_-; 근데 정작 XCOM2 할 적엔 빗나감 때문에 스트레스 받은 적은 별로 없었던 거 같습니다. 되려 갑자기 난입해서 크리티컬 날리는 확장팩 보스들이 짜증이었죠.

• ?
    RuTel 2020.04.27 19:44
    저는 이전작도 사실 그리 많이 즐겨보진 않았어요.
    그래도 코 앞에서 미스 뜨는건 정말 헛웃음 나더라구요;
    늑대와향신료 2020.04.27 19:41

어휴... 이번 플레이어블 외계인도 사격실력이 똑같네요ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.04.27 19:43

진정한 엑스컴 요원이라는 우스갯소리가 있습니다 =_=

늑대와향신료 2020.04.27 19:48
    이거 모션이 이해가 안 가는게 그렇다고 땅에 대고 쏘는건 무슨 의미에요? -ㅁ-??
  • ?
    RuTel 2020.04.27 20:31
    그냥 억지로 미스 뜨게 만드려고 궁리한 결과가 아닌가싶네요;
    늑대와향신료 2020.04.27 20:38
    웃길려고 궁리한 것 아니면, 머리 옆으로 쏘는게 나을텐데 말이죠ㅡ.ㅡ
    조자룡 2020.04.27 19:44

지구 환경에 아직 적응 못한게 아닐지요 ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.04.27 21:34
    좀 더 고문을 해야할거같습니다 (?)
    조자룡 2020.04.27 21:41

그런데 재미는 있나요?

메타 점수는 괜찮던데 출시하자마자 가격을 후려치니 구매하기가 꺼려지네요. -_-;

반디멍멍 2020.04.27 22:11

키메라 스쿼드 구입하셨나보군요? 저도 바로 구입했지만 버그가 좀 있다고 해서 패치가 될 때까지는 그냥 쟁여두기만 할 예정이에요. 

• ?
    RuTel 2020.04.27 23:55
    아뇨 다른데서 보고 재밌어서 올려봤어요
    리베르떼 2020.04.27 23:31

감나빗!

어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 호라이즌 제로 던, 스팀으로 나오네요

5. 위쳐3 히로인은 예니퍼?

6. 험블 스토어의 Age of Mythology 등록 후기 < [질문]등록/한글 될까요?

7. 얀가루루가 금관작에서 멘탈 붕괴직전이네요

8. 총 쏘는 게임 추천할만한 것 있나요?

9. DOA 6 - 코어 파이터즈 (무료버전)

10. 오버워치의 숨겨진 엉덩이왕

11. 위쳐 3 - 신규 DLC 늑대교단 복장 정보

12. GTA5 해상도 조절이 안되네요..

13. 드래곤에이지 오리진 한패가 이상하네요;;

14. 트라인 3 한글 패치 배포

15. 마운트앤블레이드 패드지원 안하나요??

16. 시티즈 스카이라인 구매하려는데.. 질문좀 하겠습니다 ㅠ

17. ENEBA 리셀러 사이트에서 키를 샀는데 다른 게임키가 들어있네요.

18. 다크소울 리마는 아이템판매가 없는건가요?

19. 신세계를 맛보고 있습니다.

20. The Walking Dead: A New Frontier 한국어 패치 공개

21. 하토풀 보이프랜드 부분 한글 패치 배포

22. 대기중 스팀월렛은 언제쯤 사용 가능한가요?

23. 얀데레 스쿨이 정식 구매 가능해졌습니다.

24. 지금 세일중인 스팀 히마매중에 한글패치나 한글되있는건 뭐가있나요?

25. (스압) 역시 2부의 진주인공은 하이엘프였나 봅니다.

26. 방금 넥서스모드 검색하다가 몬헌 PC판 사기로 결정했습니다. -0-

27. OBS로 녹화(방송 아님)하시는 분들 계신지요?

28. 둠 저장파일 관련해서 질문이 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE