노트북 쓰는데 블루투스 모듈의 문제인가(삼성오디세이)
무선마우스,키보드까지 쓰고있어 그런가;
딱히 컴과 의자간 거리가 먼것도 아니구요.

엑박원 패드 있었는데 블투 미지원이라 일부러 신형을 샀는데
블투 활용을 전혀 못하네요;
패드야 산지 얼마안되서 as한참남았지만 패드문젠 아닐듯해서요. 혹시 비슷한 경험하시다 소프트든 하드웨어든 해결보싢분 계신가요??
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 파판10 스피어반 작업 들어가니 지겹긴 하네요...ㅜㅜ 파판10 스피어반 작업 들어가니 지겹긴 하네요...ㅜㅜ 2020.04.08by 아래에 페어링이 안된 패드는 DS3가 아니라 DS4입니다 Next 아래에 페어링이 안된 패드는 DS3가 아니라 DS4입니다 2020.04.08by GREENLIGHT

Articles

199 200 201 202 203 204 205 206 207 208
-->