최신 뉴스 란의 게임 소식, 게임 할인 등의 글은 같이 자게 란에 같이 통합해도 되지 않을까 싶어서요.

분류가 되어 있는 것은 물론 좋습니다만, 

아무래도 게시판이 나눠져 있으면 상대적으로 어느 한쪽, 또는 양쪽 모두의 글들을 더 적게 보게 되는 듯해서요.

어느 한 게시판을 보다 보면 업데이트 되는 량도 적어보여서 상대적으로 사이트에 오가는 것도 적어지기도 하고요.

나중에 시간이 지나서 게시판에 글들이 쏟아져 도무지 내가 찾는 글을 보기 힘들다! 글의 분류가 힘들다! 

싶다면 그때 가서 분류하는 게 더 낫지 않을까 라는 생각이 듭니다.

지금은 조금 모아두는 게 오히려 낫지 않을까 싶네요.

마찬가지로 A/V 게시판도 지금은 통합하는 게 낫지 않을까 싶기도 합니다.

지금은 모아서 확장시키고 너무 과해지면 그때 하나하나 분류하는 게 좋지 않을까요?

지금은 너무 흩어진 느낌이라. ㅠㅅㅠ

물론 저만 그럴수도 있겠습니다만! 

아니면, 통합 게시판이나 전체 게시판처럼 몇몇 게시판의 글들을 한꺼번에 볼 수 있는 게시판을 만드는 것도 나름 방법이긴 하겠다는

생각도 드네요!

제 생각은 이렇습니다만, 다른 분들은 어떠신지요? :D

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-22 16:17 나눔 게시판 > Teslagard *10
  2. 2018-10-29 13:05 이야기 > 네이버페이 상품권 충전이 12/27일부터 안 되는 모양이네요 *14
  3. 2018-06-23 21:24 이야기 > 안드로이드 앱 Idle Daddy에서도 세일리언 무제한 돌리기 가능하네요 *7
  4. 2017-08-05 10:53 나눔 게시판 > 닼솔2, 안한글 필라스 *27
  5. 2017-04-18 23:33 이야기 > 외장하드 케이스를 잘못샀네요. 3.5를 사야하는데, 2.5를...OTL *1

Who's resii

Prev 영화게시판도 영화 선택이 있었으면 좋겠네요! 영화게시판도 영화 선택이 있었으면 좋겠네요! 2016.04.05by Nemesis 험블번들 한 아이디로 1티어 여러개 구매 가능한가요? Next 험블번들 한 아이디로 1티어 여러개 구매 가능한가요? 2016.04.05by BonoBono

Articles

2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 2177 2178 2179
-->