Screenshot_20200315-235218_ !.jpg

이벤트 첫 200장 돌리니 하위 스알 카나 나와주네요...

Screenshot_20200316-000101_ !.jpg

5400장째에서 상위 스알 메구미 나왔네요

4천장 보상으로 카렌 나왔으니 사실상 카드작은 끝났는데...

플래티넘 스타피스와 마스터피스 SR 때문에 2만장 가야하는데 너무너무 귀찮네요 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 주말에 갈비찜을 만들어 봤습니다. 주말에 갈비찜을 만들어 봤습니다. 2020.03.16by 스팀에 등록한 게임 삭제 가능한가요? Next 스팀에 등록한 게임 삭제 가능한가요? 2020.03.15by 나가라마라고

Articles

210 211 212 213 214 215 216 217 218 219
-->