요즈음에는 할만한 게임이 별로 눈에 안들어와서 gog나 들어가서는 두리번두리번 거리던 차에 라이브러리에 있던 게임 하나가 사라진걸 발견했습니다.

작년 말 즈음 사 놓았던 Rebel Galaxy가 사라졌더군요. gog에 문의결과 훔친 신용카드로 결제했거나 모종의 이유로 환불되었다고 하네요. 저는 G2A에서 결제한지라.. 다시 G2A에 달려가 1:1 문의하니까 친절하게 방법을 알려주네요. 대기시간 제외하고 채팅시작 후 5분만에 환불 받은 것 같습니다.

구매한지 4개월이나 지나서 이게 가능한가 싶었는데, 혹시 이런 경험 계신분은 망설이지 마시고 1:1 채팅 거시면 될것같네요~.1.png

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Triple Pack - Spring Edition *4
  2. Build your own Quad Pack *7
  3. Build your own Festival Bundle *18
  4. Build your own All Stars Bundle 4 *7
  5. [Epic] Rebel Galaxy 무료 *11
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-09 18:09 이야기 > 쉐도우 플레이 즉시 리플레이가 종종 말을 안듣네요. *2
  2. 2017-02-27 18:33 이야기 > XCOM 2 롱워 모드 버그 픽스 떴네용 *5
  3. 2016-08-05 10:25 이야기 > 윈도우 10 1주년 업데이트 하고 다시 복원했습니다 *10
  4. 2016-07-12 09:09 이야기 > 요새는 할게없어 그런가 카스가 재밌네요. *9
  5. 2016-06-27 18:34 이야기 > 으억...마지막 에피소드 *2

TAG •

Who's Zaswedx

▼ 펼쳐 보기

Articles

2170 2171 2172 2173 2174 2175 2176 2177 2178 2179
-->