일상

필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ

?

?

Extra Form

Screenshot_20200302-200555_Chrome.jpg저번달에 필라스1을 재밌게 클리어하고 2편 할인을 기다리고 있었는데 오늘 게임파라사이트 들어가보니 무려 옵시디안에디션을 9800원에 팔고 있었네요. 품절인데다 재입고예정도 없다니 아쉽네요. 잇셈에는 사신분 계실라나요. 저는 다렉할인이나 기다려야겠습니다. ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 17:15 게임 할인/무료 > h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  2. 2020-09-26 05:19 게임 할인/무료 > H2MALL 보더랜드3(EPIC) 12000원, 블레이블루 크로스태그 4900원 *10
  3. 2020-07-24 00:39 게임 할인/무료 > [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. 2020-03-02 20:14 이야기 > 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ *8
  5. 2019-11-05 11:09 게임 할인/무료 > 코드피아 할인판매 (코드베인 33000원 등) *5

Leckie57 2020.03.02 20:30

조악한 해상전이나 스토리 등으로 욕은 많이 먹었지만, 전투 시스템이나 육성의 재미는 정말 좋았던 기억이 나네요. ㅎㅎ; 

저 가격이면 진짜 혜자인데 아쉽군요. ;ㅁ; 

전 출시 초기에 스탠다드를 5만원대에 구입하고 시즌패스도 2만원대에 구입했었는데, 나름 만족했습니다. 

니트로벤젠 2020.03.02 20:48
    딱 제 취향인 장르라 아쉽지만 다렉할인을 기다려야겠네요. ㅠ
    마가린왕자 2020.03.02 20:45
    저는 겨우 샀네요... 이번에 턴제 패치 들어가서 호평이더라구요...
    니트로벤젠 2020.03.02 20:49
    구매하셨군요 ㅋㅋ 9800원 썸네일에 함정게임들 사이에 끼어져있어서 필라스1이겠거니 헸는데 이런 대박딜일줄은 몰랐습니다 ㅋㅋ
    파탄자 2020.03.02 21:07

3번하고 5번 없는대 그다지 사고 싶진 않군요 ㅡ.ㅡ;

니트로벤젠 2020.03.02 21:15
    현명하십니다. 3,5번 라이브러리에서 썩는중...
    식초항아리 2020.03.03 08:17

필라스 오브 이터니티 2 옵시디언 에디션은 일요일에 다 나간 줄 알았는데, 어제 오전에 새로 고침을 해 보니 구매할 수 있게 바뀌더군요. 물론 저는 이미 비싸게 주고 산 지 오래이므로 안 샀습니만^^; 괜히 아쉬워 계속 새로 고침을 해 보니 금방 팔렸습니다. 

저는 코난 엑자일 초회판을 살까 말까 고민 중이었습니다. 꾸러미 할인이 적용되지 않아 본편만 사면 DLC는 다 따로 사야 해서... 그런데 오늘 다시 가 보니 다 팔렸네요. 역시 타이밍인가 봅니다ㅠㅠ

무지개애교 2020.03.03 11:53

저도 옆동네에서 보고 구매하려 햇는데 아쉽게 품절이네요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114549 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117004 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96317 Votes89
  4. 아. 초이스 1년 자동결제된.. 내 $130 ;;

Date2020.03.06 Category잡담 ByRs Views300 Votes0
  5. 조제,호랑이 그리고 물고기들 애니화

Date2020.03.05 Category잡담 ByRuTel Views1076 Votes7
  6. 캐슬베니아 아니메도 있었네요

Date2020.03.05 Category잡담 ByRuTel Views366 Votes3
  7. 혐한 제조기

Date2020.03.05 Category일상 By코코넛먹자 Views2019 Votes9
  8. 이번 이벤트 곡은 풀콤 못 딸 듯하네요

Date2020.03.05 Category잡담 ByMedusa Views348 Votes2
  9. 11-11 Memories Retold 한글 패치 배포

Date2020.03.05 Category소개 ByLSW Views891 Votes40
  10. 몬헌 업데이트 제2탄!!!

Date2020.03.05 Category잡담 By엔틱군 Views685 Votes7
  11. 악마성 드라큐라 X 월하의 야상곡 모바일판 간단 소감...

Date2020.03.05 Category잡담 Bygreenhuman Views2879 Votes9
  12. 대략 18년만에 유우나를 만났습니다ㅋㅋㅋ

Date2020.03.05 Category잡담 By Views1036 Votes7
  13. 일마존 배송비가 꽤 많이 올랐습니다

Date2020.03.05 Category잡담 By코코넛먹자 Views1590 Votes0
  14. 악마성 드라큘라 X 월하의 야상곡 모바일 출시

Date2020.03.05 Category잡담 By이부프로펜 Views664 Votes1
  15. 혹시 라즈베리파이 4 를 이용하여 ASF 돌리시는분 계...

Date2020.03.05 Category질문 By忍忍忍 Views1903 Votes0
  16. 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요?

Date2020.03.05 Category잡담 ByArtilla Views2676 Votes0
  17. (스포주의)어쌔신크리드 오디세이 첫번째 DLC 엔딩봤...

Date2020.03.05 Category스샷 By사울팽 Views1767 Votes0
  18. 밀리시타) 오늘의 가챠 및 이벤트참여

Date2020.03.05 Category잡담 ByRuTel Views254 Votes2
  19. 미니언 마스터즈 / 어크 오디세이 (스포O)

Date2020.03.04 Category잡담 ByCheckMail Views366 Votes3
  20. PC 구매할건데 견적좀 봐주십사...

Date2020.03.04 Category질문 ByLuciDio Views1123 Votes0
  21. 벌써 험블초이스의 주네요

Date2020.03.04 Category잡담 Byaegisnymph Views1315 Votes3
  22. 카드 일괄로 팔 수 있는 툴이 있나요?

Date2020.03.04 Category질문 ByRuTel Views436 Votes0
  23. (스포주의) 어쌔신크리드 오디세이 교단원 엔딩 봤습니다

Date2020.03.04 Category스샷 By사울팽 Views10774 Votes1
  24. 약 2년여만에 잇셈 로그인 합니다.

Date2020.03.04 Category잡담 By Views833 Votes36
  25. 밀리시타)이번 이벤트곡 90만점은 넘을수있는덱

Date2020.03.04 Category잡담 By코코넛먹자 Views316 Votes4
  26. 하락군협전 최적화 소식

Date2020.03.04 Category잡담 By이부프로펜 Views5618 Votes15
  27. 유비소프트

Date2020.03.04 Category질문 By레드 Views506 Votes0
  28. 밀리세컨드복장 페어리조 컴플리트!

Date2020.03.04 Category영상 By코코넛먹자 Views519 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE