?

?

Extra Form

리듬게임 정확도가 좀 떨어지는데다 폰 사양이 구린데다 안드라서 꼭 한번씩 삑살나는거 때문에 

라이브는 그냥 치하야 친밀도를 올리기 위한 지겨운 노가다였는데 

현재 제 덱으로도 90만점을 찍을 수 있다는 정보를 얻고난 이후로 스코어링이 참 재미있어졌네요

색깔 맞춘 덱이 평균 73만점 정도 나오고 잘나와야 78만 나오던게 덱짜고 80만이 넘으니 세상이 틀려보입니다.

Screenshot_20200223-182521_ !.jpg

하이스코어 84만점으로 500등에 걸렸는데...

Screenshot_20200223-200120_ !.jpg

"3. 블랙기업답게 MM 난이도로 아이돌과 프로듀서를 계속 굴린다."라는 코먹님의 명언으로 계속 굴리다보니

Screenshot_20200223-193618_ !.jpg

하이스코어 85만점으로 갱신했네요 

Screenshot_20200223-194642_ !.jpg

오토라이브 결과물을 보니 제 덱과 실력으로 90만은 아직 힘들듯하네요...

Screenshot_20200223-195857_ !.jpg

하지만 하이스코어 in 500위 안에 들어갔네요

Screenshot_20200223-195758_ !.jpg

랜덤 드롭 의상이었던 뻘건색 계열인 프롤로그 루주 대신 파란색 계열인 그레이트 풀 블루가 드랍되네요

밀리시타 이벤트 돌리면서 같이 돌린 몬헌 증기 연로 5만 몇천개 가량 소모 결과물

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.02.23 20:46

어차피 25번정도는 쥬얼캐야되가지고 해야하는데

스코어 쥐어짜내는 재미로 하면그정도는 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

Medusa 2020.02.23 20:51
    네 그러게요 아직 2번 더 해야 25번 끝나긴 하지만 ㅜㅜ

스코어링 하니깐 핸폰을 바꾸고 싶어졌습니다 ㅜㅜ

드림트래블러때 점수얼마나 뽑아낼수있나 궁금해서 했다가 저도 맛들려가지고 ㅋㅋㅋㅋ

Medusa 2020.02.23 21:17
    히이이익 하이스코어 플레 숫자봐!!!
    이부프로펜 2020.02.23 20:49

ㅋㅋㅋ그래도 하늘용인 1개 나왔네요

Medusa 2020.02.23 20:50
    저거 주간 하늘....
    이부프로펜 2020.02.23 20:51

아앗...ㅠ 그러고보니 저도 엄청 쌓였는데 나중에 돌려야겠네요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.02.23 20:51

전 4키도 몇몇곡은 어렵던데 풀콤 대단하시네요.

Medusa 2020.02.23 21:17
    이건 노트가 어려운 편이 아니라서요 익숙해지면 쉬워요
    RizeWave 2020.02.23 21:27

크큭... 저 같은 똥손은 남의 나라 얘기라 마음 비운지 오래됐습니다..

Medusa 2020.02.23 23:35
    해 낼 수 있 습 니 다!!
    코코넛먹자 2020.02.24 14:07
    강좌열리면 젯키 선생한테 배워보시죠 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114335 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116883 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96170 Votes89
  4. [구글플레이/무료] Defense Zone HD 1/2, Photo Puzzl...

Date2017.07.26 Category소개 By아레스다 Views289 Votes22
  5. [구글플레이/무료] klocki, Collect or Die, Drawtopi...

Date2017.07.19 Category소개 By아레스다 Views310 Votes23
  6. [구글플레이/무료] Defense Zone 3 Ultra HD, Infinit...

Date2017.07.16 Category소개 By아레스다 Views394 Votes21
  7. [구글플레이/무료] 나선의 궤적, 소코반랜드 등

Date2017.07.16 Category소개 By아레스다 Views585 Votes25
  8. [구글플레이/무료] Dexter Slice, Biome Survival Onl...

Date2017.07.15 Category소개 By아레스다 Views344 Votes21
  9. [구글플레이/무료] The Firm , 아이필터 PRO - 블루라...

Date2017.07.14 Category소개 By아레스다 Views458 Votes24
  10. [구글플레이/무료] Game Studio Tycoon 2

Date2017.07.13 Category소개 By아레스다 Views397 Votes26
  11. 방금 추가된 구글 플레이 무료 & 할인 게임

Date2017.05.30 Category소개 ByFowlox Views444 Votes11
  12. 모바일 게임 무료 일시적으로 푸시는 거는 어디서 알 ...

Date2017.04.16 Category질문 By도끼 Views440 Votes3
  13. 던전999가 무료이긴 한데....

Date2017.04.14 Category잡담 ByDrew Views1116 Votes3
  14. [Google Play] 아이콘/월페이퍼 팩 무료

Date2017.03.06 Category소개 By가쯔나베 Views717 Votes10
  15. 스마트폰에서 크로노트리거 해보신 분있나요

Date2016.12.30 Category잡담 By가쯔나베 Views3206 Votes3
  16. 아마존에서 프로모션 하는데 영어가 짧네요. ㅠ.ㅜ

Date2016.08.08 Category잡담 ByClaySugar Views460 Votes4
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE