?

?

Extra Form

2019년 3월에 400만장 달성하고

거의 1년지나서 또 500만장을 돌파했다네요 ㄷㄷ

아래는 해당 사진의 트위터 링크입니다

https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/1230696020280897537

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

도령 2020.02.21 21:18

500 만장이라니..많이 팔렸네요

감베리니 2020.02.22 09:33
    소울 칼리버랑 스파5는 먼슬리로 풀었는데 철권은 안풀고도 이리 많이 팔았군요 ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 카드 일괄로 팔 수 있는 툴이 있나요?

5. PC 구매할건데 견적좀 봐주십사...

6. (스포주의)어쌔신크리드 오디세이 첫번째 DLC 엔딩봤습니다

7. 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요?

8. 혹시 라즈베리파이 4 를 이용하여 ASF 돌리시는분 계신지 궁금합니다.

9. 일마존 배송비가 꽤 많이 올랐습니다

10. 아. 초이스 1년 자동결제된.. 내 $130 ;;

11. ark 도전과제 질문이요.

12. 그런데 itcm 스팀그룹은 어떻게 가입하는건가요?

13. 스팀db에서 무료로 푸는게임도 있나요???

14. 날이 풀릴만 하면 비가 오네요

15. 컴퓨터 견적좀 봐주세요.

16. 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가

17. 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요

18. Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요..

19. 월하의야성곡 안드로이드판 엑박패드로 해보신분 있나요?

20. (스포주의) 니어:오토마타 2부 끝

21. 컴맹인 지인한테 AMD 추천해도 되나요?

22. 콘솔 게임 판매 순위보니까

23. 새로 가입했는데요.. SNS 로그인 등록은 어떻게 하는거죠?

24. 험블 결제오류? 에 대해 알고 계신 분 있나요?

25. 레드 팩션 게릴라 스팀 에디션과 리마스터 차이점

26. 스타인즈 게이트 아이폰용도 아이패드에서 구동되는 것 같습니다.

27. 스팀기프트 동기화가 안되네요

28. 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2722 2723 2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE