?

?

Extra Form

스틱스 마스터 오브 쉐도우랑 에보랜드2 이 두 게임이 문젠데요.

스팀 내에서 플레이버튼 누르면 잠깐 실행중으로 바뀌었다가 금방 종료됩니다.

근데 이상하게 설치 폴더 내에 있는 실행 파일 눌러보면 게임 자체는 실행이 됩니다.

겜 플레이 할 수 있는 건 그나마 다행이긴 한데 도전과제 깨가면서 하고 싶은 맘에 여기저기

검색해봐도 마땅한 해결방안이 안 나오네요. 혹시 이거 왜 그런지 아시는 분 계신가요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 퀘스트 몇일 지나도 완료 가능한가요?

5. 스팀 거래 및 장터 이용 제한 종류

6. [OS문제]reboot and select proper boot device 에러 질문입니다..

7. 이타샤가 흔하게되었군요

8. 이왕 퀘스트 하는거 배지 받고 싶으니. 인사코스프레 어울려주실 분을 모십니다. : )

9. 음성 채팅 퀘 하실분

10. 와 어렸을 때 추억의 게임 하면 나오는 것 중에서 프메 시리즈 ㅋㅋㅋㅋ

11. 위쳐 드라마 나온 김에 쓴 위쳐 게임 속의 게임

12. 아틀리에 시리즈는 전쟁이군요

13. 이번 토큰 정말 알수가없네요

14. 스팀 퀘스트하기가 시들해진게...

15. [DJMAX RESPECT/V] BOOM! 6B MX ( 99.95% MAX COMBO )

16. 오늘자 스팀 이벤트 퀘스트 음성채팅...

17. 스팀 거래 제한

18. 역시 한국인들은 상냥 합니다.

19. 더 크루 2 지금 할만할까요?

20. 아틀리에 오늘도 예구전쟁이겠네요

21. 문상으로 월렛 충전해도 토큰 들어오나요?(+질문 하나 더)

22. 구입시 지급되는 토큰 개수가 계속 바뀌네요...

23. 세인트 로우 시리즈는 이제 다렉에서 안파는건가...

24. 위쳐, 트리스 게임vs드라마 비교

25. 애미야...할인이 짜다......

26. 진짜 스팀러....

27. 전 토큰을 못받는군요

28. 게임이 갑자기 환불이 되는 경우가 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE