?

?

Extra Form

12월 17일부터 닌텐도 스위치 버전 포트나이트가 한국에 정식 출시 되었다고 합니다

미국계정으로 플레이하던 포트나이트를 이제부터 한국계정으로 할 수 있다고 하네요

12월 17일부터 20년 1워 31일까지 닌텐도 스위치나 닌텐도 스위치 라이트 구매하면 

위에 나오는 스킨 세트인 더블힐릭스 번들 쿠폰 준다고 합니다.

오버워치 출시 때 한창 오리진 에디션 팔았던 것과 비슷하다고 보면 될 것 같네요

게임 플레이는 스위치 사용자에만 한정되는게 아니라 다른 플랫폼 유저들과도 할 수 있다고 합니다

-사담

링피트하고 포켓몬 소드&실드가 출시전과 다르게 재밌다고 하는 말이 많아서 

이번에 돈 들어오면 스위치 할인하는 김에  게임들 슈마메, 포켓몬 링피트 사려고 했는데 포트나이트까지 싹 구매해야겠네요 

스팀은 블프때 싹 휩쓸었으니 이번 겨울할인은 스위치에서!

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽스토어 결제 달러인가요?

5. 마법소녀 세대차이.manhwa

6. Another Lost Phone: Laura's Story 이거 재미있내요

7. 드라마 위쳐가 넷플릭스에 나왔네요!

8. 이블위딘2도 깜놀계열인가요?

9. 라이자 PS4,스위치판 12/23 예판시작

10. 안녕하세요. 오디세이 질문입니다.

11. 겨울세일 기대했는데 단 10%도 안해줘서 분노의 마음에...

12. 밀리시타도 연말이라고 이벤트가 장난아니군요

13. 5천따리 디비전2는 안살수가 없네요 ㅋㅋ

14. 샨테 하프지니 히어로 존버할지 지금 살지 고민되네요

15. 에픽에서 구매한 유비게임으로 유비의 도전과제 달성할 수 있나요?

16. 스팀토큰 질문드립니다.

17. Steam 어워드 투표.

18. 스팀 대기열 보시고 트레이딩 카드 3장 챙겨가세요.

19. 또잉? 이거 토큰 버그인가요? -> 토큰이 마이너스가 됐습니다 ㅋㅋㅋ

20. 어제 저녁에 스팀에서 게임 13만원어치정도 사고 잤는데 오늘 토큰 이벤트를하내요 ㅋㅋㅋ

21. 어쌔신 오디세이 GG...포기했습니다.

22. 유로트럭2 DLC 질문입니다!

23. 유부남들이 원하는 플스5 디자인

24. (스압)스팀 겨울 세일 할인 목록

25. 이번 스팀 연말연시 이벤트 첫째날 - 5,6번째 퀘스트 팁...

26. 으어어어.. 별 생각없이 월렛 미리 충전해놨다가

27. 어쌔신 크리드 오디세이 가격이 엄청 싸네요

28. 에픽에서 꽤 공격적으로 할인을 하네요

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE