드리프트와 그립주행 사이에서 세팅값을 찾아내고 조금씩 적응하다보니 더 재밌어 지는군요.

조작은 엑원 엘리트패드 입니다. 패들 버튼을 기어 조작으로 해놓고 사용중인데 이게 생각보다 편하고 좋네요.

아래는 스프린트 코스 영상입니다. 닷지 바이퍼 개인적으로 굉장히 좋아하는데... 처음엔 세팅값 찾기도 힘들었고 조작하기도 너무 힘들었던 차량...

두부배달 차량으로 드리프트 코스 영상입니다. 드리프트 세팅이라 안정성이 떨어지고 피쉬테일현상이 쉽게 나오다보니 조작하는게 여간 쉽지가 않네요. 그래도 개인기록은 갱신해서 신납니다.ㅋㅋ

영상 중간에 플리커링이 생기는데... 특정구간에서 빈번하게 발생하더군요. 아마도 SLI버그라 생각되는데 고쳐질지는 모르겠습니다. ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 근래 즐겼던 레이싱 게임들 *4
  2. 오리진 겨울 액션 할인 (~80% 할인) *10
  3. EA 패밀리 번들 -75% *13
  4. 연말연시 세일 *16
  5. 니드포스피드 진짜 재밌네요 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-14 18:02 요청게시판 > 한가지 건의합니다. *1
  2. 2016-04-04 16:39 이야기 > 난폭운전은 언제나 신납니다.ㅋㅋ *8
  3. 2016-04-03 13:14 이야기 > 니드포스피드 포토모드 *5
  4. 2016-04-01 22:09 이야기 > World of Warships 만우절 이벤트 *3
  5. 2016-03-25 22:21 이야기 > 창세기전4... 이거 어쩐데요?? *8

TAG •

Who's HoneyApple

Steam : HoneyApple     Uplay : Honey_Apple

Origin : HoneyAppleV     Battle Tag : HoneyApple#3726

▼ 펼쳐 보기
Prev VR 우주생존게임 ADR1FT 리뷰등록시작 VR 우주생존게임 ADR1FT 리뷰등록시작 2016.03.29by 코코넛먹자 니드포 스피드 스샷을 찍어봤어요. Next 니드포 스피드 스샷을 찍어봤어요. 2016.03.18by HoneyApple

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
-->