?

?

Extra Form

Screenshot_2019-12-17 Your Basket at Green Man Gaming.png

Game
Ratings
Cards
Archv
BDL
Lowest
Retail
The Black Death Mixed (61%) - - 7 $0.80 $19.99
War Tech Fighters Mostly Positive (75%) 9 $3.99 $19.99
Peregrin Very Positive (80%) 8 $0.20 $14.99
Stable Orbit Mixed (50%) - - 6 $0.20 $14.99

https://www.greenmangaming.com/games/the-black-death/

https://www.greenmangaming.com/games/war-tech-fighters/

https://www.greenmangaming.com/games/peregrin/

https://www.greenmangaming.com/games/stable-orbit/

GMG 해외결제가 워낙 이상해서 구입이 잘 안 될 수 있습니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    갓디 2019.12.17 06:08
    정보감사합니다 덕분에 페레그린 싸게 구매했습니당 308원 빠지네요 !!
    보롱보롱 2019.12.17 08:42

정보 감사합니다. 

Cart Summary

• Full Price₩72,500 KRW
    • Your Discount-₩69,724 KRW

• You Save-₩69,724 KRW

TOTAL
    ₩2,776 KRW
    Nol9Sip4 2019.12.17 09:57

싸길레 그냥 4개 전부 구매하기는 했는데...

번들 이력이 많을걸 보니 나중에 또 번들로 나올 가능성이 높아 보이네요.

Rs 2019.12.17 10:10

그린맨은 갑자기 작년부터 결제가 안되는군요. 비자, 마스터 다 거부해버리니..;

도루몽 2019.12.17 10:15

페이팔 결제할려고 미국사이트로 들어가서 계정가입하고 결제했네요.

페이팔로 4개 사니 3317원 나오네요 잘 샀습니다 :)

감베리니 2019.12.17 10:27
    페레그린 예뻐보여서 샀습니다 ㅋ 근데 예전에 잘만 결제되던 신한카드가 걀제됐다 뱉길래 카뱅으로했는데 오히려 더 싸게 결제되네요. 나중에 더 빠져나가나요? 왜 298원인데 295원으로나가지;;
    AryneL 2019.12.17 10:31

저 게임들 전부 배급사가 그린맨이라 가격오류인지 의도한 가격인건지 모르겠네요ㅋㅋ

늑대와향신료 2019.12.17 17:51
    그렇군요ㅎㅎ
    엔틱군 2019.12.17 10:38

정보감사합니다! Peregrin 샀네요 ㅎㅎ

디비딥 2019.12.17 12:11

아직까지 구매 가능하네요.

정보 감사합니다.

FruitTree 2019.12.17 13:07

정보 감사합니다.

조금전에 봤는데 아직까지 구매 가능하네요.

저는 마스터카드로 결제하였습니다. DCC되어버리긴 했는데

그린맨은 카드가 안될때 있어서 그냥 되는거 아무거나로 하세요~

s****1404 2019.12.17 14:55

저는 어찌 된 영문인지 페레그린은 이미 보유중이네요...험블 먼슬리에서 받은건가.....워 테크 파이터즈만 구입할 거 같네요....방금 구입했는데 국민 마스터 카드인데 결제는 문제 없이 됐네요...

아렌식 2019.12.17 16:33

아직까지도 구매가 가능하네요. 정보 감사드립니다!

녹차라도한잔 2019.12.17 16:55

정보 감사합니다! 가격이 싸서 그냥 샀는데 그린맨은 원화 결제밖에 안되는가요?

늑대와향신료 2019.12.17 17:50
    억지로 한국접근시 원화 결제가 됩니다. 이중환전이기에 손해인데 말이죠.
    권렴장군 2019.12.17 18:24

부왘!! 엄청난 정보네요~~^^ 향신료님 덕분에 싸게 잘 구입 했습니다!!

카드가 웃으면서 결제 해주네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

늑대와향신료 2019.12.17 19:09
    감사합니다^^
    늑대와향신료 2019.12.17 19:10

계속 판매하네요.

가격오류라 생각하고 게시판도 이동했는데 AryneL님 말씀처럼 이거 그냥 의도 할인가인 것인가 싶어요.

권렴장군 2019.12.17 19:53
    과거 할인 정보 보니 19.4월 쯤에 0.2 달러에 팔긴 했더라고요. 그때도 가격 오류 였는지는 잘 모르겠습니다..ㅠㅠ
    그래도 좋은 가격이긴 하죠~~ㅎㅎ 미연시 및 똥겜 빼고 이 가격을 본적이 없어서...