험블 HUMBLE PARADOX MANAGEMENT BUNDLE을 보니 1,2,3티어 모두 중복이 매우 많네요..

그런데, 1티어의 Prison Architect이 찜목록에는 있지만, 보유하지 못한 게임이더군요!!

그래서 1티어만 $1에 탑승!!

그리고 등록하려다보니 아직 12월 먼슬리를 마저 등록하지 않았군요.

그래서 등록했습니다!

그런데, 분명 소울칼리버가 있었던 것 같은데...

없네요..;; OTL..

그리고.. $5 쿠폰..

스팀라이브러리를 확인해보니..

정상적으로 등록된채로 유지되어있네요..(다행..) ^_^-v

그나저나 플레닛코스터랑, 쥐라기 공원 사고 싶긴한데,

플레닛 주 등이랑 묶여서 나중에 번들 또는 험블 초이스 같은것으로 나오는 것 아닐까요?

갖고싶기는 한데, .... 고민되네요..

ps2. 스팀스토어에서 바하2 re 45%할인률에 4400원대로 등록되어있는것 보고

어머, 이건 사야되~!하고 로그인하고 났더니 67% 23처넌정도로 가격이 도로 바뀌어있네요..

잘못본거였는지.. 아니면 순간적인 가격오류를 놓친거였는지..

글쓴이 l미리내l님의 최신글
  1. 2023-10-18 23:08 나눔 게시판 > 폴아웃1 목록채우실분~(닌자 나눔입니다.) *4
  2. 2019-12-19 21:00 ITCM이벤트 > 이벤트 응모해봅니다.
  3. 2019-12-14 08:26 이야기 > 험블 먼슬리 11월.. 소울칼리버6 *11
  4. 2016-08-11 11:06 게임 할인/무료 > [게임x]CyberLink PowerDirector 13 디럭스 무료배포 *14

Who's l미리내l

Prev 험블 먼슬리 12개월 구독시 20불 증정행사합니다. 험블 먼슬리 12개월 구독시 20불 증정행사합니다. 2018.10.18by funker 험블 먼슬리 10월 추가 게임을 공개 했네요. Next 험블 먼슬리 10월 추가 게임을 공개 했네요. 2019.09.21by Nol9Sip4

Articles

111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
-->