?

?

Extra Form

세계적 권위의 카메라 전문 테스트 기관인 'DxO 마크'에서 갤럭시 S7 엣지 카메라에

사진과 비디오 성능 모두 역대 최고점인 88점을 부여했다소 합니다.

저조도와 외부 환경에서의 표현력, 빠르고 정확한 오토포커스 기능, 뛰어난 노출과 HDR 성능 등이 두루 호평이라구 하던데..

요즘 행사장가도 그냥 폰으로 찍어서 사로 기사 작성하시는분도 계시고..

개인적으로 S 라인보다 노트라인을 즐겨 써온지라.. 이번 새롭게 발표되는 노트가 더 궁금해지네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's 썬업

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
    아세인 2016.03.21 11:49

화질 정말 좋다는데 왜곡 현상이 있다는 것 같아요.

슈리z 2016.03.21 13:00
    일반 tv를 찍으면 커브드tv가 된다고 하죠..ㅋㅋ
    ZardLuck 2016.03.21 11:53

갤럭시 사진은 정말 알아줘야할거같아요

Reberas 2016.03.21 11:57

누나가 이번에 샀길레 가지고 놀아보니 확실히 좋더라고요.

Gemstaz 2016.03.21 15:29

간접 광고도 꽤 하더군요.

어제 복면가왕에서는 아예 가면 이름 부터가 넘버 세븐에 처음 소개때 VR까지 나오던데요?.ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 방송 후기

5. 쿠브로 만들었네요.ㅎㅎ

6. [gleam] 160321 Deadbreed Special Content Key 10000개 무료 재배포

7. [giveaway] Trinium Wars Steam Starter Edition 무료 재배포

8. 오늘 방송 요약.

9. 방송 재밌게 봤습니다 +_+

10. 디비전을 체험할 수 있는곳!

11. 주토피아 나무늘보

12. 모자모으기 완료 + 팁

13. [WARCRAFT] TV Spot #3 - War Is Coming

14. 지상파 DMB 이용하시는분 계신가요? 8월부터 HD고화질 지원한다고 합니다.

15. 금일 방송은 조금 규모가 있을것으로...(예고)

16. 세계의 경찰차 모음

17. 심형래 감독의 디워 2 포스터 공개

18. 아쿠아맨의 아내 메라역으로 조니뎁의 부인 앰버 허드 캐스팅

19. 남들은 다크소울3 이야기에 한참 일때, 저는 이 녀석을 입양했습니다. ㅋㅋ

20. Half-Life: Foxtrot Uniform 팬 무미 영상

21. 디비전 4K SweetFx 적용 스크린샷

22. 플4가 드디어 왔습니다.

23. 유튜브 채널 100만뷰를 달성했습니다

24. 스필버그 감독의 "레디 플레이어 원" 사이몬 페그 출연 제의

25. 이번 갤럭시 S7 카메라의 화질은 제 생각보다 더 좋나 봅니다.

26. 레전드 오브 타잔 2차 예고편

27. 세상에서 가장 쓸모없는 기계 발명품

28. 데드풀은 역시...

Board Pagination Prev 1 ... 2187 2188 2189 2190 2191 2192 2193 2194 2195 2196 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE