우리 아이들의 깨끗한 음성을 듣기위해 리시버를 좀 바꿔보면 좋지 않을까? 해서

기존에 번들 이어팟쓰고 있었는데 2가지 구입했습니다

이것저것 좀 찾아보니 올해부터 대륙쪽 이어폰 가성비가 미쳤다고 하더군요

30~50만원이상에서 보여주는 품질을 3~5만원대 이어폰에서 보여준다고...

그래서 이녀석을 블프때 $28 에 구입했습니다. 지금 오고있네요 한 3주후에 받을듯

요쪽은 음색이 대중적인 사람들취향에 맞춘 튜닝이라고 하네요

그리고 오늘 배송된

음향기기쪽의 클래식의 클래식 젠하이저 헤드폰 구매했습니다.

7~8만원정도 하고 헤드폰 입문용 제품이라고 하더라구요

근데 애플 번들 이어팟이랑 비교 청음해본결과...

소리가 극적으로 차이나진 않네요 ;ㅅ;

저음쪽은 차이가 확느껴지긴 하는데 다른부분에서 미세하게 해상력이 좋은거 같은 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋ

관중들의 콜소리가 잘들리는거 같은 느낌.....?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블초이스 쉐오툼 이빨 맞추려고 하는데요. 험블초이스 쉐오툼 이빨 맞추려고 하는데요. 2019.12.07by Please& 이번에 공식 한글화된 에이지 오브 원더스 플래넷폴.. 마더 러시아. Next 이번에 공식 한글화된 에이지 오브 원더스 플래넷폴.. 마더 러시아. 2019.12.07by 촉수금지

Articles

255 256 257 258 259 260 261 262 263 264
-->