?

?

Extra Form

오랜만에 ITCM에 글을 써보네요.

한동안 디비전 재미있게 즐겼습니다.

대충 세팅 다 했으니 이제 쉬엄쉬엄해야겠네요...ㅎㅎ

역시 파밍게임은 깔맞춤이죠!

p.s 링컨 터널 매우어려움 도세요 두번 도세요 세번 도세요 계속 도세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-22 22:26 요청게시판 > 일반 sns계정인데 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *3
  2. 2016-03-16 17:50 이야기 > 대충 세팅이 끝난듯 합니다ㅎㅎ *11
  3. 2016-02-24 21:43 이야기 > (데이터 주의) 까마귀의 위엄2 *10
  4. 2016-02-13 18:44 이야기 > 소소한 저녁식사 *13
  5. 2016-02-05 23:16 이야기 > 더 테러 *2

Who's 하얀까마귀

※시스템 사양

CPU : 인텔 제온 E3-1231V3
RAM : 삼성전자 DDR3 8G PC3-12800 x2 (16G)
VGA : MSI 지포스 GTX970 OC D5 4GB 트윈 프로져 5 게이밍 웨이코스

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2016.03.16 18:04

ak 블랙마켓에서 산거 효과 발동시키려면

3가지 스탯모두 1889인가 여기까지 올려야하는데 생각보다 빡시네요 ㅠ_ㅠ

• ?
    하얀까마귀 2016.03.16 18:08
    저도 3가지 스텟 1889 맞추게 상당히 힘들어서 천천히 할려고 생각중입니다ㅠㅠ
    일단 옵 좋은 ak를 먼저 만들어야하는데...ㅠㅠ
    코코넛먹자 2016.03.16 18:12
    백까님은 화기대신에 전력으로 조금만 바꾸시면 되지 않나용? ㅋㅋ
  • ?
    하얀까마귀 2016.03.16 18:13
    화기 모듈하나 빼고 전력 박으면 되긴 하는데...
    일격필살이 꺼져서 저격 헤드에 타격이 갑니다ㅠㅠ
    마가렛또 2016.03.16 18:12
    아 부럽네요 ㅜ ㅜ 전 셋팅은 고사하고 만렙두 멀엇어요 ㅠㅠㅠㅜ
  • ?
    하얀까마귀 2016.03.16 18:15
    미션만 잘따라가시면 자연스럽게 만렙이 되더라구요ㅎㅎ
    힘내세요! 금방 만렙 되실 겁니다!
    마가렛또 2016.03.16 22:13
    ㅋㅋㅋ 빨랑빨랑좀 진행하고싶은데 겜 할 시간이 얼마 안되다보니 많이 더디네요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
    K1000 2016.03.16 18:57

DPS 엄청나네요. 추천!!!

• ?
    하얀까마귀 2016.03.16 21:21
    감사합니다ㅎㅎ
    BHBsmile 2016.03.16 19:07
    와 노랑이들 부럽네요 ㄷㄷ
    (몇시간째 노란 방어구는 커녕 샷건만 주구장창 나온다는..)
  • ?
    하얀까마귀 2016.03.16 21:21
    링컨 매우어려움 계속 도시면 방어구는 다 맞추실 수 있습니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (잔인함 주의) 라이커들 인성 수준

5. 디비전 노란템 드랍율 패치되었다고 하네요 ;ㅅ;

6. 갑자기 찾아온 렉에 상처 받네요.

7. 서버 점검인가요?

8. 강해지고 싶네요...

9. 더 디비전 5일 간의 스샷

10. 깡패들이 무서워요 ㅠ_ㅠ

11. 마린웨이브의 더 디비전 플레이 실황 PART 5

12. 마린웨이브의 더 디비전 플레이 실황 PART 6-UN기지 습격

13. [스압] 사회가 무너졌으니, M+ 2일 7시부터 M+ 2일 8시 까지...

14. Pray for Humanity

15. LA 미션 - 실사 디비전

16. 소대원을 고기방패삼아 파티플레이.avi

17. 썬업님의 슬픈 이야기

18. 다크존의 보라돌이

19. 더 디비전 OST 위 아 더 더 디비전 듣기

20. 에머스트의 아파트 4인파티 플레이

21. 신기한 특수효과 ~

22. 오늘은 친절한 야구단

23. 뉴욕 도심 속의 크레바스

24. 디비전 30렙 달성했습니다.

25. 드디어 30레밸!

26. 대충 세팅이 끝난듯 합니다ㅎㅎ

27. 사이드미션까지 완료했는데 너무하네요

28. 디비전 큰맘 먹고 사서 깔아보고 있는데요

29. 혹시 여기 에코 얻으신분 계신가요??

30. 디비전 제스펙 상황

31. 실제와 게임 안의 뉴욕 비교

32. 나날이 패드실력이 늘고 있습니다!

33. The Server is Collapsing

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
CLOSE

SEARCH

CLOSE