스샷

오늘은 친절한 야구단

?

?

Extra Form

오늘은 친절한 야구단입니다.

시민: (주춤)

시민: 뭐야 이것들은...

시민: 피해 가야지...

다크존 입장. 점검 완료.

(아마도) 지켜드리러 왔습니다.

왜 우리를 보고 숨는 걸까요?

주춤주춤, 어리둥절, 이송을 못하고 당황하던 유저의 이송을 도와드렸습니다.

도움(?)을 드리고, 로그를 쓰러뜨리자 인사를 받고 다니게 되었습니다. 짝짝짝

다른 유저가 부른 이송 헬기를 갑자기 나타난 '센츄리온도 아니고 숏보우도 아닌' 무리가 접수하고 있다.

===== 여담 (본문)

팀 내 폭력 고발합니다...

살려주세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

로망 2016.03.15 19:29

친절한 그들 머리위에 저 해골은 뭘까요~

달콤 2016.03.15 23:53
    친절함 게이지?
    제비물약 2016.03.15 19:30

'29렙' 다크존이라서 가능한 아름다운 이야기... ㅠㅠ

스샷 재밌게 잘 찍으셨네요. 잘 봤습니다.

달콤 2016.03.15 23:53
    그만 때려요. ㅠㅠ
    블래스터 2016.03.15 22:19

밑에 짤 보고 신고누를뻔...

달콤 2016.03.15 23:55
    원래 착한 분들이었는데 다크존 맛을 보시더니....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (잔인함 주의) 라이커들 인성 수준

5. 디비전 노란템 드랍율 패치되었다고 하네요 ;ㅅ;

6. 갑자기 찾아온 렉에 상처 받네요.

7. 서버 점검인가요?

8. 강해지고 싶네요...

9. 더 디비전 5일 간의 스샷

10. 깡패들이 무서워요 ㅠ_ㅠ

11. 마린웨이브의 더 디비전 플레이 실황 PART 5

12. 마린웨이브의 더 디비전 플레이 실황 PART 6-UN기지 습격

13. [스압] 사회가 무너졌으니, M+ 2일 7시부터 M+ 2일 8시 까지...

14. Pray for Humanity

15. LA 미션 - 실사 디비전

16. 소대원을 고기방패삼아 파티플레이.avi

17. 썬업님의 슬픈 이야기

18. 다크존의 보라돌이

19. 더 디비전 OST 위 아 더 더 디비전 듣기

20. 에머스트의 아파트 4인파티 플레이

21. 신기한 특수효과 ~

22. 오늘은 친절한 야구단

23. 뉴욕 도심 속의 크레바스

24. 디비전 30렙 달성했습니다.

25. 드디어 30레밸!

26. 대충 세팅이 끝난듯 합니다ㅎㅎ

27. 사이드미션까지 완료했는데 너무하네요

28. 디비전 큰맘 먹고 사서 깔아보고 있는데요

29. 혹시 여기 에코 얻으신분 계신가요??

30. 디비전 제스펙 상황

31. 실제와 게임 안의 뉴욕 비교

32. 나날이 패드실력이 늘고 있습니다!

33. The Server is Collapsing

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
CLOSE

SEARCH

CLOSE