?

?

Extra Form

온라인 구입 말고 이마트나 하이마트 같은 곳에서도 구할 수 있나요?

아니면 컴퓨터 수리점에 가야 하려나요?

글쓴이 마영지님의 최신글
  1. 2022-12-05 17:01 게임 할인/무료 > Aliens versus Predator Classic 2000 무료 *10
  2. 2020-11-22 20:10 이야기 > 혹시 트루 디텍티브 보신 분 중에.. *9
  3. 2020-07-02 11:53 이야기 > 이 아이템 뭐에요? *5
  4. 2020-02-18 09:20 나눔 게시판 > SG 2+) 파나티컬의 재
  5. 2019-12-28 14:43 이야기 > 다크소울3 ost 메인테마 가사(?) 첨부

Who's 마영지

아스토라의 상급 기사

ϡ
 \[ ㅜ]/ < Praise the SUN. )
  ) ☼(
  `L`L`

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2019.10.26 14:42

아니요... m.2 방열판과 같은 옵션에 소비량이 적은 건 대형마트나 수리점이나 들여놓지 않죠. 전자상가 같은데서 찾아보세요~

마영지 2019.10.26 14:57
    그렇군요. 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ

5. 스팀 할로윈 할인 (~11월2일3시까지)

6. im@s 이벤트 잡담

7. 루이지맨션3 예구했어요

8. 32인치 모니터를 거실에서 사용한다면 좋은것들 뭐뭐 있을까요

9. 북한에서 개발한 콘솔 게임기 '모란봉'

10. XBOX 기프트 상품권 9만 (27%할인, 6만6천원)

11. 스팀기프트 ESGST 애드온 쓰고 계신분 계신가요?

12. (스압주의) 라이자 스샷 30여장

13. EA의 스팀 재진출, STAR WARS Jedi: Fallen Order 스팀으로 출시

14. 게임하나 질렀습니다.

15. ign prime을 여전히(?) 구독하고 계신분 있으신 가요.

16. 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요?

17. 스팀 라이브러리 게임 한번에 지우는법?

18. 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ

19. 배는 고픈데 야식은 비싸고..

20. 이것도 가격오류일까요??

21. 포터블 모니터 쓰시는분 계시나요?

22. GTFO 알파 참여하시는분 계신가요?

23. 11월에도 재밌는 작품이 많이 나오는군요

24. 데스 스트랜딩 PC판 발매소식

25. 모니터 구매 질문이요

26. gog 클라우드/세이브 시스템 있나요?

27. 아우터 월드 스토리 엔딩 간단소감 (스토리 스포 없음)

28. 이렇게 어려운 게임이였다니.

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE