?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/1118010/Monster_Hunter_World_Iceborne/

스팀에도 드디어 아이스본이 떴군요. 벌써부터 되게 설레네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

늑대와향신료 2019.10.25 23:11

오 예구 시작이군요~

• ?
    lunarpach 2019.10.25 23:56
    생각보다 일찍하는거같아요
    이부프로펜 2019.10.25 23:49

다른데서 특별히 싸게 안팔면 바로 사두고 싶은데 좀 지켜볼지 고민되네요 ㅋㅋ

• ?
    lunarpach 2019.10.25 23:57
    저는 패키지 기대하는중이라 기다려볼려구요. 안나오면.... 그냥 스팀에서 사구요 ㅎㅎ
    라네요 2019.10.26 00:54

처음 pc 버전 나올 때 바로 안사고 패키지 버전을 기다렸다 구매했었는데, 아이스본도 패키지 소식을 기다려 봐야겠네요

지금 예구 해봤자 어차피 2개월이나....ㅠㅠ

• ?
    lunarpach 2019.10.26 01:16
    아이스본 합본 패키지가 나온다면 정말 좋을듯해요, 소장용으로도 딱인데
    은월향 2019.10.26 02:58

요즘 신작게임들 그린맨에서 프리오더 항상 세일 메일 날아오던데... 혹시 아본도..?

SiroCuma 2019.10.26 22:12

PC에는 합본이 없나요? 따로따로 구매해야하나 ㄷ

• ?
    lunarpach 2019.10.26 22:25
    플스 합본도 발매일날 풀렸던지라 아마 pc판도 동일할꺼같아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ

5. 스팀 할로윈 할인 (~11월2일3시까지)

6. im@s 이벤트 잡담

7. 루이지맨션3 예구했어요

8. 32인치 모니터를 거실에서 사용한다면 좋은것들 뭐뭐 있을까요

9. 북한에서 개발한 콘솔 게임기 '모란봉'

10. XBOX 기프트 상품권 9만 (27%할인, 6만6천원)

11. 스팀기프트 ESGST 애드온 쓰고 계신분 계신가요?

12. (스압주의) 라이자 스샷 30여장

13. EA의 스팀 재진출, STAR WARS Jedi: Fallen Order 스팀으로 출시

14. 게임하나 질렀습니다.

15. ign prime을 여전히(?) 구독하고 계신분 있으신 가요.

16. 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요?

17. 스팀 라이브러리 게임 한번에 지우는법?

18. 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ

19. 배는 고픈데 야식은 비싸고..

20. 이것도 가격오류일까요??

21. 포터블 모니터 쓰시는분 계시나요?

22. GTFO 알파 참여하시는분 계신가요?

23. 11월에도 재밌는 작품이 많이 나오는군요

24. 데스 스트랜딩 PC판 발매소식

25. 모니터 구매 질문이요

26. gog 클라우드/세이브 시스템 있나요?

27. 아우터 월드 스토리 엔딩 간단소감 (스토리 스포 없음)

28. 이렇게 어려운 게임이였다니.

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE