?

?

Extra Form

배틀넷 홈페이지 ( 블리자드 공홈)

http://kr.blizzard.com/ko-kr/games/d2/

쪽에 디아블로 2 오리지널의 계정등록 하신분이 있나해서 

글을 올려봅니다 . 

계시다면 이쪽으로 가서 .

( 블리자드 홈페이지가 꼬여 있어서 . 바로가기 링크를 걸었습니다 . )

https://kr.battle.net/account/management/

오리지널 클라인트 다운로드 . EXE 파일 ( 약 3 Mb ) 를 구하고 싶습니다 . 

아니면 . 다운로드시 우클릭 후에 . 바로가기 링크를 얻고 싶네요 . 

저도 오리지널을 구매했었는데 . 너무 오래된 게임이라 

시디가 없어져서 일단 있는 분들이 계신가해서 . 도움을 요청해 봅니다 . 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-18 07:04 이야기 > 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데 *17
  2. 2018-05-10 15:02 이야기 > 험블 데스티니2 이야기 *7
  3. 2018-05-08 22:37 이야기 > 이번 험블번들 질문이요 *4
  4. 2016-11-05 11:52 이야기 > 험블 먼슬리도 1 주년 이네요 *15
  5. 2016-07-18 21:13 이야기 > 스카이림이 하고 싶어요~ *7

TAG •
    토끼자국 2016.03.12 17:42 Files첨부 (1)

인벤에서 디아포럼에도 부탁을 했는데 . 

0.1 초만에 알려주시고 . 디아 관계자분이 0.1 초만에 삭제하시고 . 

저도 0.1 초만에 획득하였습니다 ..

토끼자국 2016.03.12 17:56

클라이언트 깔았는데 .. 시디키가 바뀌어서 인스톨이 안되네요 .. ㅠ

구버전 찾으러 가보렵니다 ..

Tommy_Lee 2016.03.12 20:00
    결론은 오리지널 시디키가없거나 베틀넷 등록안되었으면 오리지널만 따로 구매하셔야됩니다;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 디아블로 시즌 여정 마무리 했어요.

5. 목표 달성이 눈앞이네요

6. [Diablo III]최좀비의 디아블로3 시즌5 탈불새에폭법사 체험

7. 저도 디아3 어둠투검악사 대균열 영상 올려봅니다

8. 목표달성 했습니다

9. 역시 랩탑으로 하코는 아니었네요

10. 디아 이번 시즌 최대 목표 달성

11. 시즌5 수호자 완료

12. 디아블로3 확장팩 일반판 과 디럭스 중 뭘 살까요?

13. 날개의 존재를 이제야 안 초보

14. 3일동안 삽질하고 있었네요

15. 제 캐릭은 분향소로 갔습니다.............

16. 바보라니 ㅜㅜ

17. 정신나간 드랍율

18. 하 간떨어지는 줄~

19. 디아블로 3 시즌 업적 모두 완료~!가 아니네요...

20. 고행4난이도 공성파괴자 돌격수 도와주실분 계신가요? ㅠㅠ

21. 디아블로3 구매하시고 아직 안하셨거나 랩 낮으신분들 버스태워드립니다 ㅎㅎ

22. 드디어 시즌 추가 보관함을 얻었네요!!

23. 디아블로2-오리지널 공식등록하신분 계신가요 ??

24. 디아 2 업뎃소식에 어렵게 깔아봤는데 안되네요

25. 이번 시즌 1차 목표가 달성되었군요~

26. 황야 세트 던전 정말 쉽게 했네요

27. 북미, 아시아 정복자 완료~!

28. 요즘 키우는 짱돌야만전사입니다 ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE