?

?

Extra Form

간만에 생존신고 겸, 개취 겜 후원(?) 예구(?) 했습니다.

Ultimate General: Civil War를 만들었던 Game-Labs사 게임들 입니다.

예구를 잘 안하는 편인데, Ultimate General: Civil War를 만들었던 곳이라 믿고 질렀습니다.

후후 좋은 선택이 될지, 튀통수 때리는 선택일 지는 모두 2020년에 까봐야 겠네요 ㅎ

1. Ultimate Admiral: Age of Sail
 - 스팀 페이지 : https://store.steampowered.com/app/1069650/Ultimate_Admiral_Age_of_Sail/
 - 게임 홈페이지 :  https://www.aos.ultimateadmiral.com/

- 시대 배경 : 대항해 시대  

-> 대항시대 함대전과 육전 전략이 기대가 되어서 구매!

2.  Ultimate Admiral: Dreadnoughts

- 스팀 페이지 : 아직 없음
 - 게임 홈페이지 :  https://www.dreadnoughts.ultimateadmiral.com/

- 시대 배경 : 2차대전 

-> 옛 학창 시절 국산 '네이비 필드'라는 게임이 생각나기도 하는 녀석!

-> 함선의 파츠 커스터마이즈, 파츠별 피해등의 요소가 재미나 보여서 그만...

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    무지개애교 2019.10.10 22:04

해상전투, 항해처럼 바다와 관련된 게임을 좋아하시나 보네요! 유비소프트의 신작 스컬앤본즈가 해상전투 위주의 게임으로 알고 있는데 그것도 기대하고 계시겠네요 :) 

위르노 2019.10.11 08:46
    네, 어새신 크리드 블랙 플래그의 함선전투 시스템을 개선 개발하는 스컬앤본즈도 기대하고 있지만, 연기되면서 계속 찜목록 속에서 잠수중이네요 ㅎㅎ
    darknessblue 2019.10.11 18:16

핫산이 예구하거나 후원하면 ... 조만간 월간 험블 아님까??

위르노 2019.10.12 10:40
    어허~ 출시도 안한 게임을!! ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 라이자의 아틀리에, 포토모드업뎃 이후

5. Super House of Dead Ninjas 한글 패치 배포

6. 킹덩컴:딜리버런스 한글화가 50% 완료됐다네요.

7. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요.

8. 게임 멀미 질문입ㄴ디ㅏ

9. 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요.

10. 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요?

11. 사이버펑크 2077에는 몇인치 모니터가 적당할까요?

12. 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요

13. 수정)스위치 젤다때문에 사고 싶은데요.

14. 월드 워 Z, 워해머 카오스 베인 간단 소감.

15. 로지텍 마우스가 왔습니다~!

16. SF 우버기사되기, Neo Cab 간단 플레이 후기

17. 보더랜드3 무한탄 모즈 현재 졸업템들

18. 보더랜드3 최적화가 안좋나요?

19. 이번 업데이트하니 블루투스가 사망했네요 ㄷㄷㄷ

20. 락스타로 게임 구입시 이메일로 주문번호 있는 영수증 안날라오는 경우도 있나요?

21. 게임사는 게임은 역시 재밌네요.

22. 블리자드 글은 지웠습니다

23. 스팀 오류?

24. 저도 레데리 2 pc판 예구성공!

25. 결국 구입했습니다~!

26. [해결방법 추가]음.. 전 레데리2 구입이 안되는 군요 ㅎㅎ

27. 변명은 죄악이니, 희망을 버리세요.

28. 워해머 토탈워 살 사람들 있나요

Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE