일주일만에 들어갔더니 30%~50%로 할인하고 있더군요.

장비세트를 사면 각인효과도 얻고 지도를 사면 나름 노가다를 단축시킬수있고 특히 페가수스말의 경우엔 타고 절벽에서 떨어져도 쓰러지지않아서 DLC구매가 필수까진 아니어도 게임진행에 꽤 도움이 되더군요.. 요번이 3번째 헬릭스상점할인같은데 나중에 오디세이를 진득하게 하실 분들을 위해 정보공유해봅니다.

이 게임의 최신 글
  1. 미국에 발할라가 있네요... *8
  2. 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 어크 오디세이(다른 시리즈도) 무슨 에디션인지 어디서 확인하나요? *2
  4. 험블 스토어에서 할인 중인 유비 게임들 가격이 일부 낮춰 졌습니다. *1
  5. uplay 뉴스화면에 이상한게.. *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 17:15 게임 할인/무료 > h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  2. 2020-09-26 05:19 게임 할인/무료 > H2MALL 보더랜드3(EPIC) 12000원, 블레이블루 크로스태그 4900원 *10
  3. 2020-07-24 00:39 게임 할인/무료 > [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. 2020-03-02 20:14 이야기 > 필라스2 할인을 놓쳤네요 ㅠ *8
  5. 2019-11-05 11:09 게임 할인/무료 > 코드피아 할인판매 (코드베인 33000원 등) *5

TAG •

Who's 니트로벤젠

Prev GTA5) 스토리 모드에서 헬기를 구매했는데 헬기가 안오네요 GTA5) 스토리 모드에서 헬기를 구매했는데 헬기가 안오네요 2017.11.22by RideOnTime 스플린터 셀 시리즈 한글화 질문을 해봅니다. Next 스플린터 셀 시리즈 한글화 질문을 해봅니다. 2016.07.28by

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
-->