아 물론 서버도 흠이긴 합니다. 그때 소개 글 봤을 땐 유비아이에서 몇몇 개발자가 나와서 만들었다고 하는데...

누가 유비아이 아니랄까봐 서버 문제는 항상 달고 사네요.

핑 차이가 너무 심해서 유저는 커녕 NPC하고 싸울 때 조차 한두템포 기술이 늦게 나가기도 하더라고요.

초반엔 그냥 오프라인으로 게임을 했었어요.

지금 한 40시간 가까이 했는데... 재미는 있습니다. 첨엔 어려워서 이걸 어떻게 막고 치고 흘리고 피하냐... 했는데

하다보니 NPC랑은 잼있게 싸우네요. 옛날 버추어파이터 느낌도 나고;

1:1대전은 3번 정도 해봤는데 1번 이기고 두번은 내리졌고요.

마스크랑 옷 구해서 입히는것도 재미가 있고 각 스타일별로 블럭킹 기술도 매력있고... 

그리고 다른 사람이 구성해놓은 Deck이란 기술표를 카피해서 기술 습득하는것도 괜찮네요.

던전 형태로 구성된 맵도 있고요. 들어가서 특정 횟수만큼 죽지 않고 클리어하면 몇가지 이득을 볼 수 있고...

아직 레벨 시스템 같은게 어떻게 돌아가는지 파악이 안되서... 갑자기 레벨 60에서 5로 가서 색이 변하고 크리스탈을 얻고...

혼돈;

사람이 많았으면 NPC잡는 곳에서도 협력하거나 싸우거나 하며 다이나믹한 게임 환경이 될 것 같은데

사람이 없네요.ㅋㅋㅋ 나온지 오래되기도 했고.

혼자 레벨만 좀 올리고 PVP만 하다가 접게 될 것 같지만... 상당히 괜찮습니다.

2가 몬가 좀 서버도 게임 볼륨도 보완되서 나오면 어떨까 싶기도 하고요.

크리스탈 깡으로 마스크 하나 얻었네요.ㅎㅎ

0F1B7A8161FBB1EBB82A1889D85A0B608443FD5B

이 게임의 최신 글
  1. Humble Let's Fight Bundle *25
  2. GOG Summer Sale *7
  3. Humble Monthly 5월 선공개 및 4월 공개 *46
  4. Humble Monthly 4월 선공개 및 3월 공개 *36
  5. GOG Hidden discount code (50%, 75%) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev 니노쿠니2 엔딩까지 열심히 달렸습니다ㅎㅎ 니노쿠니2 엔딩까지 열심히 달렸습니다ㅎㅎ 2019.09.29by 친우천왕 이번 1.3패치로 가후가 황건적에도 합류 가능해졌네요 Next 이번 1.3패치로 가후가 황건적에도 합류 가능해졌네요 2019.09.28by 나무노래

Articles

284 285 286 287 288 289 290 291 292 293
-->