으어... 이제 좀 맘놓고 게임 할 수 있을것 같습니다...

이번엔 좀 괜찮은 회사 좀 구하느라 2개월을 소비했지만 그래도

전에 하던 일 계속 배우면서 시간도 널널하고(잔업 거의 없고) 회사도 탄탄하고

돈도 꽤 괜찮게 버는 회사여서 다행입니다...(면접만 20번은 보러 다닌 것 같네요...도둑X 심보같은 회사도 많다보니..)

와, 현장일도 이렇게 힘들게 구했는데 아무 기술도 없이 사무직 구할려면 얼마나 힘들까하는 생각에....

직장 다니거나 구하시는 스팀러 여러분 힘내세요...

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 학습형 AI가 게임에도 적용돼려면 얼마나 걸릴까요? 학습형 AI가 게임에도 적용돼려면 얼마나 걸릴까요? 2016.03.13by 코코넛먹자 드디어 집으로! 야호 Next 드디어 집으로! 야호 2016.03.02by ZardLuck

Articles

158 159 160 161 162 163 164 165 166 167
-->