맥북프로+데스크탑 RTX2060 두개 운용하다가..

아예 아이맥프로 한대로 바꿨거든요.

아이맥프로 그래픽이 베가56입니다.

벤치 돌려보고 게임해보니 딱 1070수준 나오네요.

(엔당이 아무래도 게임에는 좀 더 잘맞으니 RTX2060에 비해 좀 아쉽긴하네요 ㅜㅜ)

서브모니터로 현재는 WFHD 21:9모니터를 사용하고 있는데 이것저것 구동해보니 

어떤건 아이맥 화면에서 2560으로 돌리거나.. 서브모니터로 돌리거나 그러고 있습니다.

IPS 게이밍 모니터 제품들이 에이수스, 델에서 출시예정인것 같은데 ..

FHD 144~240 정도 모니터를 서브로 구매해서 사용하면 

몇년간은 아쉽지않게 게임 즐길 수 있을까요?

앞으로 고사양 게임도 점점 늘어나긴할텐데 어떨까싶네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-30 13:04 이야기 > 1070 정도의 성능이면 FHD는 아직 오래 사용할 수 있겠죠? *8

Who's 시은아빠

Prev 연차내고 쉬고 있는데 오늘 하늘 이쁘네요 연차내고 쉬고 있는데 오늘 하늘 이쁘네요 2019.08.30by darknessblue 1080ti로 4K 모니터 쓰다 QHD로 다운시킨후 소감. Next 1080ti로 4K 모니터 쓰다 QHD로 다운시킨후 소감. 2019.08.30by 촉수금지

Articles

295 296 297 298 299 300 301 302 303 304
-->