잡담

설마 폰이 망가진건가...

?

?

Extra Form

멀쩡하던폰이 갑자기 하얀 화면 떠서 재부팅해보니
폰 아래쪽만 반짝반짝 빛이 들어왓다 꺼졋다 그러네요..

심하면 폰 화면이 아예 안보임...ㅠㅠ

폰 수리할 돈이나 되려나...쓴지 3년정도 밖에 안되었을건데..
서비스 센터 자주 가던데가 지도상으로 안나와서
설마 닫았나 라는 의심과 함께 출발 예정 ㅠㅠ

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    무지개애교 2019.08.28 22:10

수리하셨는지 어떻게 되셨는지 결과가 궁금해지는 마무리네요 :) 

피자천국 2019.08.29 10:29

3년이면... 많이 된거 같기도 한... 여튼 위추드립니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 설치가 안되서 고민입니다. 휴 ㅜㅜ

5. 설치가 귀찮거나, PC를 못 킬때 봄맞이 모두 클리어 하기

6. 설치 방식의 차이가 있나요?

7. 설연휴부터 갑자기 사람이 확 줄어든 것 같네요 ㅠ

8. 설연휴 여러분 모두 안전하게 무사히 다녀오세요!

9. 설세일 너무 고민되내요 ㅠㅠ

10. 설산에서 한컷

11. 설문조사로 문화상품권, 현금을 주는 사이트

12. 설문에 참여해주세요^^

13. 설문 하나만 해주시구 게임 접속 해주세용!

14. 설문 보상) 험블 $5 쿠폰 왔네요

15. 설맞이 할인 이벤트 아직 안 끝났습니다. 오늘 아이템도 받으셔요

16. 설맞이 블리자드 세일?!

17. 설맞이 랜덤박스 .....

18. 설마했던 니가나를 떠나 버렸어.gif

19. 설마하던 일이 실제로 벌어졌네요

20. 설마하고 하나 사봤는데

21. 설마... 험블... 4시인가요?

22. 설마 폰이 망가진건가...

23. 설마 키가 품절될 줄이야..

24. 설마 카농 게임도 아닌데 아니겠죠? :)

25. 설마 오늘 험블유틸리티 번들이 사라지는데 ..

26. 설마 여기서 더 떨어지지는 않겠죠? 13.5 달러

27. 설마 번들 하나로 레전더리 번들이라고 한건 아니겠죠??

28. 설마 다크소울3는 클라우드 동기화 안되나요?!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE