?

?

Extra Form

현실 시간이 빠르게 가는 버그 엄청납니다...

좀만한다는게 벌써 점심이네요;

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_38_30.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_39_05.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_41_47.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_42_50.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_42_26.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_40_33.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_42_37.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

TAG •

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
    제비물약 2016.03.04 13:53

와 이거 결혼도 있나보죠? 콘텐츠가 상당하네요...

4인 코옵 지원 예정이던데 그때나 해보려 합니다.

근데 이 게임 개발자가 스타바운드 개발자라던데 스타바운드는 아직 얼리라서 욕을 좀 먹는 것 같더군요.

코코넛먹자 2016.03.04 13:56
    스타바운드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우씌 찾아보니깐 스타바운드 개발사 아니잔아요!
    멀쩡한 인디게임회사 헐뜯고 있음 ㅜ
    제비물약 2016.03.04 14:09

개발사 x 개발자 o
    찾아보니 같은 개발사는 아니지만 스타바운드 개발사가 이 게임을 퍼블리싱 했다는군요.

https://rpgandthegamer.wordpress.com/2016/02/03/stardew-valley-release-date-announced/

즉 스타바운드 만든 곳이 스타바운드는 완성 안시키고 다른 게임(이 게임)을 팔고 있어서 욕먹고 있는 상황이군요.

코코넛먹자 2016.03.04 14:12
    헐뜯기 좋아하는 나쁜사람! 나쁜사람!
    제비물약 2016.03.04 14:15

저도 카더라로만 알고 있다가 이제서야 검색해보고 제대로 알았습니다. 죄송합니다.

위르노 2016.03.04 16:03
    퍼블리셔가 영국을 근거지로 하는 Chucklefish로 스타바운드 만들고 퍼블리싱까지 한 회사이지
    스타듀 만든 개발자는 Eric Barone으로 시에틀에서 살며, "ConcernedApe"를 사용하고 있네요
    위키질 좀만 해봐도 알 수 있는 내용입니다.
    출처 : http://stardewvalley.wikia.com/wiki/Eric_Barone
    https://en.wikipedia.org/wiki/Starbound
    제비물약 2016.03.04 17:54
    위키질은 저도 할 줄 알아요. 근거를 뒷받침 하는 내용을 찾을 때는 위키를 제외 할 뿐이죠. :O
    안녕하심니까 2016.03.04 14:02
    스타바운드 듣고 움찔했었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    천유하 2016.03.04 14:22

타임머신이더군요 ㄷㄷ 자기전에 조금만 한다는게 매번 새벽 3시 되어있고...

Madtomato 2016.03.04 15:38
    찜목록에 넣어두고 고민중입니다. 아직은 뭔가 비싼 느낌..ㅠㅠ
    crimsoner 2016.03.04 17:32
    gog에서 러시아 우회도 방법이긴합니다..
    달콤 2016.03.04 19:39

지르는 순간 밤에 잠 못 잘까 봐 미루고 있습니다..