?

?

Extra Form

현실 시간이 빠르게 가는 버그 엄청납니다...

좀만한다는게 벌써 점심이네요;

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_38_30.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_39_05.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_41_47.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_42_50.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_42_26.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_40_33.png

Stardew Valley 2016-03-04 오후 1_42_37.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

TAG •

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
    제비물약 2016.03.04 13:53

와 이거 결혼도 있나보죠? 콘텐츠가 상당하네요...

4인 코옵 지원 예정이던데 그때나 해보려 합니다.

근데 이 게임 개발자가 스타바운드 개발자라던데 스타바운드는 아직 얼리라서 욕을 좀 먹는 것 같더군요.

코코넛먹자 2016.03.04 13:56
    스타바운드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우씌 찾아보니깐 스타바운드 개발사 아니잔아요!
    멀쩡한 인디게임회사 헐뜯고 있음 ㅜ
    제비물약 2016.03.04 14:09

개발사 x 개발자 o
    찾아보니 같은 개발사는 아니지만 스타바운드 개발사가 이 게임을 퍼블리싱 했다는군요.

https://rpgandthegamer.wordpress.com/2016/02/03/stardew-valley-release-date-announced/

즉 스타바운드 만든 곳이 스타바운드는 완성 안시키고 다른 게임(이 게임)을 팔고 있어서 욕먹고 있는 상황이군요.

코코넛먹자 2016.03.04 14:12
    헐뜯기 좋아하는 나쁜사람! 나쁜사람!
    제비물약 2016.03.04 14:15

저도 카더라로만 알고 있다가 이제서야 검색해보고 제대로 알았습니다. 죄송합니다.

위르노 2016.03.04 16:03
    퍼블리셔가 영국을 근거지로 하는 Chucklefish로 스타바운드 만들고 퍼블리싱까지 한 회사이지
    스타듀 만든 개발자는 Eric Barone으로 시에틀에서 살며, "ConcernedApe"를 사용하고 있네요
    위키질 좀만 해봐도 알 수 있는 내용입니다.
    출처 : http://stardewvalley.wikia.com/wiki/Eric_Barone
    https://en.wikipedia.org/wiki/Starbound
    제비물약 2016.03.04 17:54
    위키질은 저도 할 줄 알아요. 근거를 뒷받침 하는 내용을 찾을 때는 위키를 제외 할 뿐이죠. :O
    안녕하심니까 2016.03.04 14:02
    스타바운드 듣고 움찔했었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    천유하 2016.03.04 14:22

타임머신이더군요 ㄷㄷ 자기전에 조금만 한다는게 매번 새벽 3시 되어있고...

Madtomato 2016.03.04 15:38
    찜목록에 넣어두고 고민중입니다. 아직은 뭔가 비싼 느낌..ㅠㅠ
    crimsoner 2016.03.04 17:32
    gog에서 러시아 우회도 방법이긴합니다..
    달콤 2016.03.04 19:39

지르는 순간 밤에 잠 못 잘까 봐 미루고 있습니다..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 한글패치 임시 배포입니다.

5. 혹시 카운터스트라이크 1.6 해보신 분 계시나요?

6. 위쳐 소설 후기

7. 오버워치 11시간한 남편의 최후

8. 게임패스 클라우드PC를 해봤습니다.

9. 스팀에 게임을 등록해서 판매하는 과정은 어떻게 되나요?

10. 스팀하면서 13년동안 몰랐습니다...

11. 스타듀 밸리 버그 엄청나네요..

12. 스팀결제 제일 수수료 적게 결제하는 법은 뭐가 있나요?

13. 추가단말 또는 오피스 ip팩 서비스를 가입하시면 불편없이 인터넷 사용이 가능합니다.

14. wallpaper engine audio visualizer 작동이 안되요;;

15. 개명신청자 명단.jpg

16. 스팀 설 세일 안하나요?

17. 스타듀밸리 8월 1일 멀티플레이 정식업데이트

18. 할로우 나이트 한글 패치 1.0 배포

19. 명작게임 추천부탁드릴께요.

20. 월페이퍼 엔진 업데이트 바이러스 오류

21. STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니...

22. 토렌트가 불법인줄 아시는 분들이 생각보다 많내요

23. gta5 60프레임 설정 참고하시길 바랍니다.

24. 페르소나 5, 드디어 피시로 나오네요

25. 이거... 복돌인 걸까요?

26. 올해의 목표

27. 컴맹인 지인한테 AMD 추천해도 되나요?

28. 음, 해외직구 키보드는 한영키를 어떻게 쓸까요?

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE