어쩌다보니 요즘 플레이 하는 중인데 데드아일랜드 생각하고 하다가 된통 당하는중입니다.

기본 좀비인 바이터 머리를 못 날리면 최소 5~6방 즉사기는 스테미너 때문에 두번쓰면 헥헥대고

소음 내면 기본적으로 바이럴 6마리 이상은 나오니 총기류도 함부로 못 쓰는데 호위퀘에서 

총기든 적들이 총질하면 그거듣고 바이럴 달라붙어서 호위대상 죽기 일쑤고 

이러다보니 밤에는 무서워서 돌아다닐 생각을 포기해야하네요

제일 딥빡이었던건 전설경치 970000/1000000 에서 죽어서 경험치 다 날릴때였네요 후...

한번 죽으면 디메리트가 너무 커서 스피드하게 진행을 못하다보니

이제 스토리 58%인데 남은 앞길이 험난하네요 (믿을껀 카모뿐...)

덤으로 몇가지 질문이 있는데 

현재 생존25/민19/힘21/전설17인데 민 렙업이 원래 이리 늦게 올라가나요?? 

몇몇 영상볼 때 서바이벌 센스 사용하면 아이템이랑 이런저런 것들이 확인되는데 전 그냥 퀘 위치와 떨어진 무기만 뜨던데 정상인가요??

볼레틸 쉽게 잡는 방법이 없을까요?? 

능력향상 (버프?) 템 설계도가 회색 파랑이라 지속시간이 무지 짧은데 괜찮은거 추천좀 부탁드리네요

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] Dying Light Enhanced Edition 무료 *23
  2. Dying Light - Harran Tactical Unit Bundle (dlc) 무료 *14
  3. dying light 2 하고계신분? *4
  4. 다잉라이트에서 도켓이 중요한가요? (GOG vs 스팀) *3
  5. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완) *3
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 흑당이 유행이긴 하는군요.. 흑당이 유행이긴 하는군요.. 2019.08.11by crys 워해머 1편 할 필요 전혀 없나요? Next 워해머 1편 할 필요 전혀 없나요? 2019.08.11by KungFuPanda

Articles

302 303 304 305 306 307 308 309 310 311
-->