ck2 humble.PNG

스텔라리스의 메가콥 DLC, 고대유물 DLC와 크킹2 험블 번들 중에서 뭘 구입할까 고민하다가 결국 가성비 끝내주는 험블번들을 선택했습니다. 

사실 예전에 어느 친절한 스팀친구분한테 크킹2 컬렉션을 선물받고 난 뒤에 다이렉트게임즈에서 필수 DLC들을 몇개 구입했던터라, Horse Lords, Charlemagne, Jade Dragon, Holy Fury 이렇게 4개의 DLC 때문에 험블번들을 18,000원에 구입하기가 좀 그랬는데, 그걸 감안해도 그럭저럭 나쁘지 않은 딜이라 결국 지르게 되었습니다...;ㅁ;

이베리안 초상화, 이베리안 유닛, 다이너스티 쉴드 샤를마뉴 DLC만 구입하면 음악 DLC 몇개 빼고는 다 구입하게 되는 거라 여름세일 마지막 날인 다이렉트 게임즈에 가서 1,800원에 저렴하게 나머지 이빨들을 채웠습니다. 

이로써 크루세이더 킹즈 2를 완전체로 즐길 수 있게 되었군요. 크흡....ㅠㅠ

간만에 해보니 꿀잼이긴 한데, 아직 뭐가 뭔지 잘 몰라서 빡세게 공부 좀 해야겠습니다. ㅎㅎ;

도전과제 때문에 철인모드로 진행중인데, 각지에 반란이 일어나서 아무래도 다시 시작해야 할 듯 싶네요...ㄱ-

[레인보우식스 시즈]

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-0-32-3.jpg

드디어 모찌와 노크에 이어서 그리드락까지 언락했습니다.

간지 때문에 워든을 언락하려고 했는데, 방어보다는 공격이 잘 안되는 관계로 성능 좋은 그리드락을 선택했습니다.

몇판 해봤는데, 쓸만하네요. ㅎㅎ; 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-8-23-52-37.jpg

보기만 해도 끔찍한 9핑팟........

머리를 쏴도 안 죽길래 Tab키를 눌러보니 아니나 다를까 9핑이었네요...ㄱ- 

오늘따라 유난히 9핑팟들을 자주 만나게 되더군요. 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-0-58-35.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-1-9-33.jpg

본의 아니게 오늘 마지막 1 대 1 상황에서 프로스트를 자주 만났네요. 

평소에는 제가 먼저 죽지만, 오늘은 뭔가 되는 날인지 이긴 판이 더 많더군요. 

그나저나 아무리 캐주얼이라지만, 요즘따라 마지막에 혼자 살아남는 상황이 너무 자주 발생하는군요...

웃긴 건 마지막에 살아남은 팀원이 죽거나 실패하면 칼같이 추방투표가 뜨더라구요. ㅋㅋ 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-1-10-9.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2019-8-9-1-10-49.jpg

20킬 해서 얻은 고양이의 날 챌린지 부적입니다. 

너무 귀여워서 마음에 드네요. ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 패러독스 대전략은 랜덤성이 강하다보니 이런 경우도 있군요 *3
  2. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  4. Humble Choice 2022년 9월 *22
  5. 크킹3 로얄 코트 업뎃후 플레이 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 갑자기 라이브러리에 한국어로 표기되는 게임이 보인다 했더니 갑자기 라이브러리에 한국어로 표기되는 게임이 보인다 했더니 2019.08.09by 계엄령 생전 처음 철권을 처음해 보았다... Next 생전 처음 철권을 처음해 보았다... 2019.08.09by 대가뤼

Articles

303 304 305 306 307 308 309 310 311 312
-->