다겜에서 방금 랜박 구매했는데 제가 제일로 원했던 플래그테일이 딱!!!!!!!!!!

딱 한번만 기대하지 말고 질러보자 싶어서 질러봤고 1프로 확률이었는데.... 감덩...

이상한게 저는 매번 게임 랜박만 하면 운이 좋네요. 어쩜 운이 이렇게 좋을까 싶을정도로 이상하게 좋아요 ㄷㄷ

지난번 코드피아에서 뽑은

블러드 스테인드에 이어...

곧 운이 안좋은 날도 오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 그전까지 플래그테일 재밌게 해보려구요!

새벽에 기분 좋네요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Humble Choice 2022년 8월 *23
  2. Focus Home BYOB *10
  3. A Plague Tale: Innocence | 그래픽이 아주 좋군요 *11
  4. 플레이그 테일 : 이노센스 *14
  5. A Plague Tale: Innocence 후기 (스포O) *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-23 20:53 이야기 > 포게임 사이트에서 환불해보신분 계신가요? *4
  2. 2019-10-04 21:58 이야기 > 험블 먼슬리 구독하신분들 중 퍼즈하신분들 *14
  3. 2019-08-02 02:44 이야기 > ㅜㅜ매번 운이 너무 좋네요 *11
  4. 2019-07-21 20:12 이야기 > 이번 할인에서 엘데 사려고하는데.. *1
  5. 2019-07-04 16:10 이야기 > 코드피아 4차 랜박 구매하신분들 계신가요? *16

TAG •

Who's 트루비

Articles

305 306 307 308 309 310 311 312 313 314
-->