잡담

사실상 100% 아닙니까

?

?

Extra Form

.....

Pay it Forward = 친구에게 선물 보내기

BFA = 이 도과 제외한 나머지 도과 완료시 자동으로 완료됨

서버가 망해서... 선물 보내기를 못 하고 있습니다..

아 100%인데!! 왜 이런 ㅠㅠ

전혀 깔끔하지 않잖아요....

도과 10개 달성 했습니다! 저는 내일부터 복학인데 왜 이러고 있죠. 크하핫

+ 다크사이더스 2 데시니티브 에디션 설치해서 들어가봤는데... 들은대로 데이터 동기화는 되있지만

도전과제가 수두룩 올라오면서 깨지진 않네요 ㅇㅁㅇ

닼사 3 트레일러 떳을 때 도전하면 될 듯 합니다. 껄껄

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

TAG •

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    아레스다 2016.02.28 16:21

원래 복학이나 휴가끝이나 그런 타이밍이 게이밍이 불타오르는 시점이죠 :)

LostARK 2016.02.28 16:23
    복학 전에 이 게임 끝낼 수 있을까 했는데 정말 끝내버렸습니다 =ㅂ=
    Nemesis 2016.02.28 17:13
    도과 언락프로그램 있는걸로 알고 있는데 한번 봐보세요. 주의사항 같은건 필독!
    LostARK 2016.02.28 17:18
    노르딕 게임즈 페북 페이지 있길레... 거기에 일단 메시지를 보내놔봤어요... 안 되면 툴 찾아봐야겠네요 ㅠㅠ
    K1000 2016.02.28 17:14

이런 경우가... 위추 ㅠ_ㅠ

LostARK 2016.02.28 17:18
    이렇게 통수를 맞을거라곤 상상도 못 했습니다
    Altiplano 2016.02.28 20:47

친구 선물은 예전에 할때 가장 먼저 획득한 것중 하나였는데

서버가 닫혔군요;;

LostARK 2016.02.28 20:54
    네.. 서버가 닫힌게... 흡 ㅠㅠ
    루비틱 2016.02.29 01:39
    Pay it forward는 아직도 달성 가능할겁니다
    astats에서 달성 불가라고 빨간선 그어지지 않았고
    무엇보다 두달전에도 달성을 위해 친구 구한다는 스레드가 있었습니다.
    혹시하니 다른 친구분에게 요청해보세요
    LostARK 2016.02.29 09:27
    아예 온라인 편지함이 안 열리더군요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블 인디 메가 위크 프로모션

5. (데이터 주의)어제 정리하던 김에 생각난 추억거리 사진들(스압)

6. Groupees: The Casual Bundle #6 - Bacon Tales - Between Pigs and Wolves 스팀키 언락

7. 돈은 어디다 쓰는걸까요..

8. Dragon Knight 보유자는 게임을 줍니다

9. 사쿠라게임의 신사게임이 정식 출시 기념 프로모션중입니다.

10. 안타깝네요...

11. 그루피즈 Remute's Odyssey Bundle 추가 스팀키 언락 방법

12. [녹화본교체] 주식폭망ㅠ 트럼프 승리기념 분노방송

13. mr.president 를 올클리어했습니다.

14. 파티 패닉이 드디어 정식 출시!!

15. 다크사이더스 시리즈는 부활할 수 있을까요?

16. 다크사이더스2 플레이, 벌써 3년이 지났군요...

17. 버그를 어찌 고쳐야할지 모르겠습니다!

18. 드디어 진행 했습니다..

19. 다크사이더스 2 도전과제 100% 하신 분 계신가요~

20. 다크사이더스 2 엔딩 봤습니다~

21. 사실상 100% 아닙니까

22. 고지가 보입니다

23. 다크사이더스 재밌네요 ㅋㅋ

24. 다크사이더스 구매하셨던 분들 라이브러리 확인해보세요.

25. 다크사이더스 워마스터드 에디션 한국어 공식 지원

26. 다크사이더스항 워마스터 에디션이랑 무슨 차이인가요?

27. 영어 잘 하시는분들 도와주세요..

28. [가격오류?] Eximius: Seize the Frontline GMG

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE