잡담

플포가 정말 갖고 싶네요.

?

?

Extra Form

예전에는 피시면 뭐, 되겠지! 했지만...

이젠 플포가 정말 탐나는군요, 한달 알바해도 간당간당할 정도일텐데...ㅠ

근데 그것도 게임 몇개 정도로 가지고 싶어 할 정도더군요.

갖고 싶은 게임들만 해도...

블러드본(유다희의 향연이라는 바로 그 게임)

신차원 게임 넵튠 VII(넵튠 시리즈들 중 가장 호평받는 게임)

언틸 던(솔직히 평만 보면 미묘한데 그래도 한번 해봐도 괜찮을 듯한 게임)

더 라스트 오브 어스 리마스터드(말이 필요할까요?ㅋㅋㅋ)

섬란 카구라 EV(히바리... 하앍)

모탈 컴뱃 X(XL판, 요즘 워너 피시 유저한테 왜이런데요;; 정 떨어지게...)

메탈 기어 솔리드 V: 팬텀 페인(플포판은 한글도 된다길래...)

밑에 두개는 몰라도 다른건 꼭 사고 싶군요:3

비타도 사고 싶고 플포도 사고 싶고 닌텐도 3DS도 사고 싶고 엑원은... 글쎄요(...)

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    resii 2016.02.26 18:00

언챠티드 시리즈가 빠졌어요!

Jocho 2016.02.26 18:03

언차티드, 재밌다고 들어보긴 했는데 제대로 된 정보를 몰라서 잘 모르겠군요.

제비물약 2016.02.26 18:07
    툼 레이더 리부트 시리즈랑 비슷해요.
    허니버터칩 2016.02.26 18:07

언차티드는 무려 3편까지 PS3 발매되었고 리마스터가 PS4 로 발매까지 되었어욤

아마 정보가 없다는건 언차4 편이겠죵?

Jocho 2016.02.26 18:27
    아, 리마스터도 되어이었군요. 그렇다면 그것도 고려해봐야겠네요:)
    천유하 2016.02.26 18:16

언차4가 나오면 PS사려고 대기타고 있는데 돈이 모이진 않고 나가기만 하네요...

Jocho 2016.02.26 18:28
    저도 알바 뛰어야할텐데 언제해야할지...ㅠ
    희드라 2016.02.26 18:43

아이마스 정발이 플4로 나오더군요. 으엉

Jocho 2016.02.26 19:15
    아, 맞다, 플래티넘 스타즈도 있었죠!
    ZardLuck 2016.02.26 18:59
    크 개인적으로는 사셔도 절대 후회안할 기계라 생각...

독점 작은 진짜 강추!!
    Jocho 2016.02.26 19:15
    아직은 플스쪽이 좀 더 괜찮은 작품들이 많긴 하죠:)
    제프터 2016.02.26 19:05

데스티니가 빠졌습니다!!

라오어 때문에 플포를 구하였지만... 현실은 데티만 하고 있네요 @_@;

Jocho 2016.02.26 19:16
    데스티니는 뭔가 멀티 위주인 것 같아서 뺐는데 재미는 있는 모양이군요'ㅅ'
    크로이츠 2016.02.26 19:27

헤비레인과 비욘드 투 소울즈도 최근 플포 리마스터 버전으로 나왔다죠ㅎㅎ

개인적으론 요즘 위유가 많이 땡기네요

사실상 정발은 물건너갔지만 그래도 베요네타를 포함해 워낙 재밌는 독점작들이 많다고 들어서..

Jocho 2016.02.26 19:31
    아, 그 두개도 리마스터로 나왔나요? 그럼 그 두개도 당연히 찜...
    생각치도 못한 것들이 있으니 살게 더 늘어나는군요!
    Sigyn 2016.02.26 20:21

라오어랑 블본은 정말 재밌게 했는데;

안맞는게임들이 더 많다보니 팔아버린 ;;

근데 또 요즘 나오는거보면 사고싶더라구요 ㅋㅋ;;

Jocho 2016.02.26 20:26
    요즘은 독점작들이 예전보다는 좀 더 나오고 있는 추세라 슬슬 구매해도 괜찮지 않을까 싶더라고요:)
    INTSpider 2016.02.26 20:29

저는 다음달에 바로 구매할거 같아요 ㅎㅎ

같이 디비전할 분들도 구해졌고 첫 콘솔 입문작은 디비전으로 결정했습니다.

Jocho 2016.02.26 20:32
    디비전이라, 저도 뭔가 재밌을것 같은데 유비라 뭔가 불안불안 하기도 하고 말이죠-ㅅ-
    HZ 2016.02.26 20:35

저는 다다음주 쯤 친구가 빌려준다 해서 드디어 라오어를 해볼 수 있게 됐습니다ㅠㅠㅋㅋ

Jocho 2016.02.26 20:40
    부럽네요ㅠ 저도 라오어 진짜 해보고 싶습니다ㅠ
    체꽃 2016.02.27 15:37
    라오어는 우주명작입니다. 플삼판 엔딩 두번보고 플포판 엔딩 세번보고 황무지난이도 클리어하고 멀티만 200시간 넘게한듯... 더 하라면 더 할수있었어요ㅋㅋㅋ그만큼 멀티도 꿀잼!
    Jocho 2016.02.27 16:12
    라오어는 멀티도 있었군요. 싱글만으로도 충분히 좋다던데 멀티는 어떨지...