저번에 드립이시겠지만 그런 얘기를 들은 김에...

제가 왜 "껄껄" 이라는 말을 쓰는지 알려드리겠습니다.

그러신 분들도 계시겠지만! 저 역시 어릴 적 부터 글이나 만화의 영향을 많이 받았어요.

근데 운 좋게 그 때 나쁜 책은 안 읽었는지 뭐... 딱히 나쁜 일은 없었습니다.

지금도 쩐의 전쟁이란 책과 중국에 무슨 설화?를 바탕으로 한 만화는 지금도 생각이 나네요.

여튼.... 제가 껄껄 이라는 소리를 쓰는 이유는 한 작가 때문입니다...

이 작가가 하는 말이 괜찮은거 같아서 추가적인 가치관에 대해서 영향도 받았고요.

뭐... 그곳을 자주 들르시는 분이시라면 아시겠으니까 작가 이름이라던가 제목은 말 안 하겠습니다

(솔직히 저는 이게 좋은 만화고 다른 사람도 읽고 많이 느꼈으면 하기도 하는데 

항상 다른 커뮤니티에서 이런 글 쓰면 광고, 홍보 알바 소리 들어서 올릴까 말까하다가 올립니다..

나간 돈은 있어도 들어오는 돈이 없어요 저는 -ㅅ-)

네.. 이거 때문에 그래요. 오른쪽이 작가분 이십니다. 일상툰 그리시고요.7.JPG

그러므로 저는 실버 세대가 아닙니다!! (드립이셨겠지만..)

대충 작가 분위기가 이래요.

겔겔겔 하는게 작가..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
Prev 이제 노가다만 남았네요 이제 노가다만 남았네요 2016.02.26by 루비틱 광고글이... Next 광고글이... 2016.02.26by ZardLuck

Articles

2215 2216 2217 2218 2219 2220 2221 2222 2223 2224
-->