라이즈 오브 툼레이더(라오툼)을 사려고 봤더니 툼레이더 콜렉션이 있네요??

그래서 질문드리고 싶은건

1. 툼레이더 콜렉션 돈값 할까요?? 구매하게 된다면 툼레이더 리부트 시리즈 (1,2), 라라 크로프트와 빛의 수호자는 꼭 플레이할 것 같습니다만, 그 외에는 안 할 것 같은데... 돈 낭비려나요?

2. 라오툼 20주년 GOTY가 -85% 할인이고, 컬렉션에 있는 라오툼이 -80% 할인인데, 20주년 고티를 따로 사고 컬렉션을 사면 더 싸게 살 수 있나요?

3. 리부트 1편은 지금 플레이해도 괜찮을까요? 2013년도 작이라 그렇게 오래 된 것 같지는 않습니다만...

항상 답변 감사합니다!

이 게임의 최신 글
  1. Tomb Raider Pack *7
  2. Award Winners Bundle *10
  3. Tomb Raider 시리즈 할인 *8
  4. 라이즈 오브 툼레이더 인내력 협동 도전과제 함께하실 분을 모집합니다.
  5. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-02-27 14:20 게임 할인/무료 > This war of mine. 우크라이나를 도와주세요. (Please Help Ukraine. Sales on Gog, Steam) *30
  2. 2019-06-26 20:28 이야기 > 툼레이더 시리즈 구매 관련 질문 하나만 더 드립니다 *2
  3. 2019-06-26 18:28 이야기 > 포탈 번들팩 구매후 밸브 컴플리트팩 구매하면 어떻게 되나요? *5
  4. 2019-04-17 04:01 이야기 > xcom 같은 게임 어디 없을까요? *25
  5. 2019-02-11 08:24 이야기 > 하... 지금 엑스컴 2 컴플리트 구매해야 할까요 *7

TAG •

Who's 부엉이

Prev 툼레이더 신작 1월 가능성이 높은듯 하네요 툼레이더 신작 1월 가능성이 높은듯 하네요 2015.12.27by RuTel 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ Next 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ 2016.01.29by 땡구대장

Articles

267 268 269 270 271 272 273 274 275 276
-->