아침에 일어나서 목 좀 잠긴듯한... 그런 기분이 들어도 별로 신경 안 썼는데

아까 10시 넘어서 부터 골골대고 있네요... 헬스장 가는 길이었는데

헬스장 가서 풀업(철봉)만 조금 하다가 왔었습니다.

그리고 지금까지도 문제가 있네요...

감기약도 집에 다 떨어지고!!! 앍...헬스장도 이번 주 토요일까지만 다니고 다음 주 월요일에 복학하는데 곤란합니다 ㅠㅠ

마지막 쯤에 운동 더 배울게 있었는데 ㅠㅠ

다들 감기 조심하셔요... 저는 왜 걸린지 모르겠습니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
Prev 고사양 PC의 전력 사용량은 이렇습니다 고사양 PC의 전력 사용량은 이렇습니다 2016.02.25by 잼아저씨 갤럭시S7, 아이폰6s 카메라 화질 비교 라고 합니다. Next 갤럭시S7, 아이폰6s 카메라 화질 비교 라고 합니다. 2016.02.25by 썬업

Articles

2217 2218 2219 2220 2221 2222 2223 2224 2225 2226
-->