제가 언더테일 하구 막 만나는애들  죽이면서 왔어요 

그리고 마지막에 아스고어 깨니까 플라위가 나와서 슈팅게임을 하다가 마지막에 플라위 공격 자비 선택란에서 공격했더니 뭐 파피루스 왕되고 그냥 세이브파일 그대로네요  

언더테일이  유명해서 해본건데 이게 끝이아닐거같은데 !?!? 뭐 아무 감흥도없어요

검색해보려해도 스포당할까봐 못하겠고요 

제가 한게 잘못된건지 뭐 어떻게 나아가야할지 대충 길잡이라도 제시해주세요 검색해보고싶어도 스포일까봐 못하겠습니다 

이 게임의 최신 글
  1. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  2. 언더테일 보통 엔딩과 후기 *2
  3. Humble Conquer COVID-19 Bundle *25
  4. 묶혀놨던 게임 나눔 (3) *46
  5. Humble Indie Mega Week *16
글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

TAG •

Who's 안녕하심니까

Articles

2159 2160 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168
-->