잡담

고오급 시계 클베 당첨.....?

?

?

Extra Form

image.jpeg : 고오급 시계 클베 당첨.....?

인데....
이제 바빠져서 게임 할 시간이 통없는데
당연히 안됄줄 알았지만 당첨이 되었네요....
키로 받은것도 아니라 양도도 못해드리고..
아쉽네요. 저보다 하고싶어하는분들이 더 많으실텐데..
전 딱히 스타도 안사고 디아도 안하고..
예전에 와우 탈것이나 애완동물 계정비 등..
하스스톤 포함해서 지른게 많다보니 대우해주는건지 참...ㅋㅋㅋ
계륵 입니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-01 11:14 이야기 > ITCM 여러분 오랜만입니다 *4
  2. 2016-04-20 08:22 이야기 > ITCM 여러분 오랜만입니다! *19
  3. 2016-03-03 15:19 이야기 > 완전히 봄 날씨네요 ~_~ *8
  4. 2016-02-25 22:18 이야기 > 파이트클럽을 이제서야 봤습니다! *14
  5. 2016-02-25 17:33 이야기 > 퇴소가 다가올때, 우리는 일어선다. *19

Who's 체꽃

Battlenet : 체꽃#3226

부족하지만 프로필 공개 친추는 언제든 환영합니다 :)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    나무노래 2016.02.17 12:41
    ㅠㅠ
    저는 왜 안될까요ㅠㅠ
    체꽃 2016.02.17 13:41
    디아블로 스페셜리스트 나무노래님은 꼭 되실줄알았는데....
    크툴루 2016.02.17 12:46

히힉 오버워치는 똥이야 똥!! 히힉!!

체꽃 2016.02.17 13:42
    똥 발싸!!
    INTSpider 2016.02.17 13:09

저도 일단 당첨이긴 하던데 왜 당첨된건지 모르겠네요.

베타신청한 기억이 없는데 ;ㅁ;

전혀 할 생각이 없어서

계륵이네요 (2)

체꽃 2016.02.17 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 사이트둘러보다가 베타 신청 가능한 게임 자동 신청이였나.. 전 그게 아마 되있던것같아요.
    키였으면 그냥 뿌렸는데 아깝습니다..
    마가렛또 2016.02.17 13:16
    ........ 부럽습니다 ㅜ ㅜ 전 와우에도 돈 많이썻구 디아3랑 스2 확팩까지 다 사고 히오스에도 제법 돈 썻는데... 이미 잡힌 고기라 이걸까요... ㅜ ㅜ
    체꽃 2016.02.17 13:43
    친블리자드당을 이렇게 매몰차게 대우할줄이야....ㅇ_ㅠ
    선정방식이 참 아이러니...
    K1000 2016.02.17 13:54

오~~ 축하드려요^^

재밌게 플레이 하시고, 글도 간간히 작성해주세용.

체꽃 2016.02.17 17:22
    플레이하고 글도 쓰고싶지만
    통 게임 할 시간이 안나네요ㅠ ㅠ
    천유하 2016.02.17 14:52

축하드립니다 ㅋㅋ 히오스와 마찬가지로 역시 베타에는 운이 없네요.

체꽃 2016.02.17 17:22
    그러고보니까 예전에 히오스도 베타 됬었네요;;;;;;;;
    리치왕으로 AOS를??? 했는데 역시 저랑 시뮬레이션의 상성은
    너무 안좋네요ㅠ
    땡구대장 2016.02.17 15:05

저도 지금보니 탈락...

그래도 북미때 사례나 트위터에도 "계속해서 블리자드 웨이브는 돌아가고 있다" 라는 식으로 올라왔던걸 보아 아직 희망의끈은 놓지않고 있습니다ㅜㅜ

체꽃 2016.02.17 17:23
    허엉.. 이렇게나 간절히 원하시는분들이 많은데..!!!!
    일해라 블리자드!!!
    땡구대장 2016.02.17 19:20
    지금보니 블리자드 고객센터쪽은 난리났다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평소보다 문의도 많이 밀렸다고 하고 예구 취소도 줄줄이 나오고 있다네요 (직접 문의해본 사람말에 따르면 고객센터쪽에서 그랬다네요)
    저도 예구자한테 베타권 안주는건..뭐 블리자드 나름의 이유가 있겠지만 좀 그렇긴하네요ㅜㅜ
    체꽃 2016.02.17 19:22
    요새 블리자드.... 즐기는 게임만 병크를..ㅠㅠ
    와우는 전설템이 필드드랍이라는 이상한 보물고블린같은걸
    집어넣고.. 하스스톤은 정규,야생전으로 말많고..
    사실 저도 진성 블빠였지만 정이 슬슬 떨어져가네요...
    예구자한테 베타키가 안간건 정말....-0-;;;;
    땡구대장 2016.02.17 19:28
    공정함이 물론 좋긴하지만.. 그게 게임이라는 취미문화에서 예구자라는 어떻게 보면 '잠재적 팬'인데..
    물론 베타를 노리고 예구->베타->환불하려는 사람도 나오겠지만 그런걸 고려해도 좀 안타깝네요ㅜㅜ
    뭐 어쩔수있나요 기다려봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이왕 당첨되신거 베타 해보고 어떠신지나 좀..대리만족이나 해야겠습니다!!
    체꽃 2016.02.17 19:33
    해보게되면 끄적여보겠습니다 ㅋ0ㅋ
    기대도 안하다가 되서 어안이 벙벙하네요ㅋㅋㅋ
    제비포션 2016.02.17 16:22

축하드립니다. 역시나 저는 탈락입니다. ㅠㅠ

체꽃 2016.02.17 17:23
    아이고ㅠㅠㅠ마음같아선 정말 베타권을 드리고싶은 심정...