도착했습니다

플스로 하려했는데 이거 하나 하려고 플스 사는것도 그렇고 계속 늦어지기도 하고 친구들이 다 피씨로 옮겨가서(한 500시간 한 친구는 아직 플스하네요) 피씨 입문했습니다.

사실 이런 rpg 게임은 처음인데 상당히 재밌기도 하고 어렵기도 하네요. 정말 안쟈나프 잡다가 힘들어 죽는 줄 알았습니다. 한 수레 13번은 탄 것 같아요...

목표는 고룡 혼자 잡아보기 역전왕 잡아보기 정도네요 아이스본도 기대되고요. 정말 재밌으니 꼭 해보세요!

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 왕나나 이틀 남았군요. 왕나나 이틀 남았군요. 2019.03.06by 파탄자 몬헌에 새로운 재미를 느끼고 있습니다 (feat 헤비보우건) Next 몬헌에 새로운 재미를 느끼고 있습니다 (feat 헤비보우건) 2019.03.11by 엔틱군

Articles

104 105 106 107 108 109 110 111 112 113
-->