음... 전 1개 빼고 중복으로 구매안해도 배는 안아프네요.ㅎㅎ

Dropsy 라는 게임은 처음보는데... 트레일러보니까 안사도 될거 같구요..

대체로 출시 되고 반년정도 된 게임들로 구성되어 있네요.

과연 3월 번들 예구도 지역제한일지 궁금해집니다.

지역제한 아니군요!!

3월 번들에서 공개된걸로는 Ark: Survival Evolved 를 준답니다.

https://www.humblebundle.com/monthly (우회 필요)

이 게임의 최신 글
  1. 에일리언 아이솔레이션 엔딩을 보았습니다! *8
  2. [Epic] Alien: Isolation - Last Survivor (dlc) 무료 *19
  3. [Epic] Alien: Isolation, Hand of Fate 2 무료 *16
  4. [Epic] Alien: Isolation 무료 *17
  5. 에일리언 : 아이솔레이션 최대 95%할인 *16
글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

TAG •

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼슬리 2월달도 대박이었네요 험블 먼슬리 2월달도 대박이었네요 2018.02.03by 캐너디안귤 험블 먼슬리 2분 전. 대박기원!(뻘글) Next 험블 먼슬리 2분 전. 대박기원!(뻘글) 2018.06.02by kerakera

Articles

110 111 112 113 114 115 116 117 118 119
-->