다렉에서 구매했는데..처음에 패치 실행하니 아이디랑 비번 입력하라길래 입력했는데

자꾸 일치하지 않는 키라고 뜨는데 이거 찾아봐도 방법도 모르겠고..정가 주고 산 게임을 

이렇게 어이없게 못하니까 짜증나네요..

원래 이런가요 이거??

이 게임의 최신 글
  1. Killer Bundle 28 *6
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  4. 에픽게임즈에서 무료로 나눠준 프레이라는게임이 한글패치가 있다는글이 있더군요 *13
  5. [Epic] Jotun: Valhalla Edition, Prey, Redout: Enhanced Edition 무료 *16
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Prev [STEAM] 레지던트 이블 2 [STEAM] 레지던트 이블 2 2019.02.04by Smart CHO 스팀로긴이 저만안되는게 아니엿군요 Next 스팀로긴이 저만안되는게 아니엿군요 2019.02.03by 지아지아

Articles

388 389 390 391 392 393 394 395 396 397
-->