반응 어떤가요? 라

이젠 5 2600 ram16gb gtx1060 3gb입니다 평상시 100프레임? 이였던걸로 기억하고 화면 휙 돌리면 60프레임 즉 드랍이 일어나서 못할수준이라 그냥 삭제했는데 이번에 프리싱크 업데이트한다음에는 해보질 못했습니다.

프리싱크키고 하면 이런 드랍현상이 안보일텐데 다만 반응 입력속도 어떤지 궁금합니다.

144프레임 고사양 유저들이랑 맞딱드리거나 1:1 등등 여전히 불리하나요? 단지 화면만 부드러울뿐 게임승부의 결과는 안바뀌지 않을까요?

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

TAG •

Who's KungFuPanda

Prev 디비전 30레벨 채웠네욤 디비전 30레벨 채웠네욤 2019.01.31by 흩날리는 중고 비타 2세대 샀어요 Next 중고 비타 2세대 샀어요 2019.01.31by RuTel

Articles

391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
-->