한성컴퓨터 ultron 3047uc 커브드 게이밍 리얼 75

http://www.itenjoy.co.kr/view.php?num=70004966

기존 모니터도 바꿔야 한다고 해서 또 찾아보는 중입니다; 하루 죙일 다나와만 보고 있네요ㅡㅡ;;;

27 dell 모니터 하나와 22 lenovo 모니터 듀얼로 쓰고 있었는데, 27은 넘겨주고 22는 화면이 번지는 관계로 잘 안씁니다.

작업환경이 넓게 필요해서 듀얼은 써야될거 같은데 이번기회에 21:9 써볼까 해서요.

빛이 잘 받는 자리라 논글레어는 필수인데 다른 논글레어 지원 제품들은 꽤 비싸더군요.

한성모니터 as나 고질적인 증상?같은게 있나 궁금합니다.

지금 dell은 가끔씩 화면이 나가버리는 증상이 있어서 돌아버리겠거든요.

글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

Who's 라이프리

Prev 이런 외장하드는 성능이 괜찮은가요? 이런 외장하드는 성능이 괜찮은가요? 2019.01.31by 초아요 깔려있는 게임 대부분이 업데이트 대기 상태인데 . 여러분은 어떠... Next 깔려있는 게임 대부분이 업데이트 대기 상태인데 . 여러분은 어떠... 2019.01.30by midoram

Articles

391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
-->