?

?

Extra Form

안녕하세요 잇셈님들~~~

rx570을 구매하고 게임두개를 신청했었습니다.

바이오하자드re2가 출시일이 오늘이라 한번 봤더니 등록할수 있는 링크가 생겼네요.

링크를 누르면 키가아닌 스팀연동을 이용한 등록이 진행됩니다.

키 구매자분이나 판매자분들은 참고하시길...

그리고 설치 용량은 21.7g 로 나오네요.

빨리 설치해서 늦은 밤에 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ 이런게임은 밤에해야 제맛이죠~

모두 즐거운 게임라이프 되세요~~

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

BayStars 2019.01.25 16:55

같은 시간에 같은 글을 썻네요 ^^

도4주속신것 2019.01.25 16:57
    네 그렇습니다 ㅎㅎ
    늑대와향신료 2019.01.25 18:57
    두 분 찌찌뽕. 스팀이 코드없이 리딤하는 OAuth 방식은 중단했는데요. 위 리딤을 누르면 스팀웹 키등록에 키가 선입력되어있는 형태가 아닌지요?
    찌그만앙마 2019.01.25 19:09
    그냥 클릭하니깐 활성화 되던데요. 외부에서 키를 입력하는 화면은 안 나왔어요. 링크에다가 키를 넣어서 입력시켜버린걸지도...
    도4주속신것 2019.01.25 19:44
    저 링크를 누르면 스팀 로그인창이 뜨고 스팀로그인을하면 자동등록이 되는 형태입니다.
    아마도 대리등록이나 이런걸 하게된다면 스팀 계정뿐만이 아닌 모바일 인증기 등록키도 실시간으로 받으셔야 될 듯 합니다.
    늑대와향신료 2019.01.25 21:09
    대리등록 생각이 아니라 방식이 궁금해서요. 대리등록 질색합니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 2080 Ti 구입했습니다.

5. 스타듀벨리 공식 한국어 업데이트

6. 바하2 지포스 드라이버는 안나오나보네요?

7. 저도 플스 대신 컴퓨터 주문했습니다.

8. 엔드리스 스페이스2

9. [STEAM] 레지던트 이블 2

10. 비싼 게임 아이템 뿜뿌를 버틸까요 아니면 지를까요?

11. AMD에서 RESIDENT EVIL 2 키 활성화 되었네요

12. amd 게임보상 바이호하자드re2 등록되네요.

13. 암드쿠폰에 대해서 궁금증이 생겨서 이렇게 글 올립니다.

14. 패드의 전면부가 디스플레이인 패드!?

15. 피파17 뚷어야 되는데

16. 플스대란 및 이후 에디션들과 고독한 미식가 분식편

17. 바이오 하자드 2 XBOX One 버전 간단 소감

18. Anthem VIP 데모 친구패스 링크

19. 블루리플렉션, 채팅메시지

20. 바하2 정말 잘나온듯하네요

21. 실수로 먼슬리 캔슬을 안했네요.

22. 바이오하자드 2 재밌고 무섭네요(!)

23. 데슾1 켠왕했습니다.

24. 저도 결국 플스 구입했습니다!

25. 서브노티카 신작 얼리액세스 1월 30일!

26. real cv 9천돌파..

27. 2019년 1월 출시 게임 추천 TOP 6 정보

28. 바하 최적화 아주 나쁘진 않네요.

Board Pagination Prev 1 ... 2363 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 2372 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE