바하시리즈 중에서 가장 많이 플레이했던 바하2 

ps1도 pc도 정말 마르고 닳도록해서 살 생각이 전혀 없었던 물건이었는데

숏데모 플레이해보고 구매를 결정하게되었네요

아니 몬헌 팔때는 디럭스킷 따로 팔더니 이건 왜 따로 안파냐고!!!

콘솔 디스크에서 디럭스킷 얻을려면 한정판에만 코드 따로 있고 한정판 내용물은 끌리지도 않고

발매 후 디럭스코드만 따로 사자니 너무 귀찮아서 디스크 포기하고 DL로 구매하게되었네요 

요즘  생활이

이미지 출처 : https://www.fmkorea.com/best/612090097

게임은 하고 싶은데 퇴근하고 씻고 저녁먹으면 급 피곤해져서 책만 읽다 자고

이렇다 보니 클리어해나가는 타이틀보다 쌓이는 타이틀이 더 많아지네요 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

394 395 396 397 398 399 400 401 402 403
-->