한우리로 갈까 이마트로 갈까 고민하다가 옆동네 게시판에

이마트들은 10시전부터 줄이 20~30명 서있다고 하길래

좀 덜하겠다 싶은 롯데마트로 갔어요

10시에 딱맞춰 도착하니 먼저온 사람들 10명정도 있고

얼마안돼서 제 뒤로도 10명 넘게 줄섰어요.ㄷㄷㄷ

첨엔 블랙 살랬는데 화이트가 더 인기많은거 같아서 그냥 화이트로 급 바꿨네요

못해본 갓옵워나 스파이더맨, 레데리 하면서 라오어2를 기다려야겠어요.

ITCM에서도 플스사러가신 분들 꽤 있을거 같은데

성공하시기 바랍니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 괜한기대님의 최신글
  1. 2019-04-05 16:10 이야기 > 갓오브워 BAFTA 수상 *4
  2. 2019-01-24 10:54 이야기 > 플스 사고 왔습니다. *15
  3. 2018-12-03 22:54 이야기 > xbox 컨트롤러 충전스탠드 직구정보 입니다 *4
  4. 2018-09-06 11:40 이야기 > 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요 *17
  5. 2018-07-30 13:52 이야기 > 몬헌 지마켓 구매시 카카오체크 쓰시면 3천원 캐시백 해주네요 *5

TAG •

Who's 괜한기대

▼ 펼쳐 보기
Prev 왕좌의 게임 캐릭터들 결말에는 어떻게 될까요? 왕좌의 게임 캐릭터들 결말에는 어떻게 될까요? 2019.01.24by RedPain 바하2 스팀키 도착했네요 Next 바하2 스팀키 도착했네요 2019.01.24by 프로스트

Articles

395 396 397 398 399 400 401 402 403 404
-->