슬림을 구입하려고 고민중인데요

예를 들어서 판매하는 매장 오픈시간이 9시면 정말 9시 전부터 대기줄이 엄청 길까요?

제가 가려는 매장은 10시30분 오픈이라는데 일단 10시까지는 가보려구요

기간은 11일이지만 한정 수량이래서 걱정되네요

집에서 제일 가까운 곳이 목동 현대백화점 내에 있는 매장인데요

여기가 백화점이 10시30분에 오픈이래서 어차피 매장 안에 일찍 가고 싶어도 못들어갈 것 같거든요

자기네 매장은 100~200대 정도 물량 들어올거라는데 그정도면 첫날에 다 팔리진 않겠죠?

이런 대형 할인 행사는 처음이라 100대 넘는 물량이 하루만에 동이 날지 이게 가장 중요하거든요

그냥 제 일정 마치고 오후에 가도 구입 가능한지 그게 아니면 일 제끼고 아침 일찍 가려구요...;;;

그리고 이 곳이 타이틀은 새것만 있대서 게임까지 정가로 사기엔 아깝구요, 그래서 한우리에 갈까 하는데

보통 한우리에서 파는 중고 가격이랑 중고나라에 올라오는 일반 유저들의 중고 가격이랑 비슷한 수준인가요?

그리고 한우리에서 중고 타이틀을 파는 것들은 같은 게임이라도 중고 가격이 다를 수가 있나요?

예를 들어서 라오어가 한우리에 3장이 있다고 치면 3장 다 균일가인지 다른지 궁금합니다

원래 저는 올 11월쯤에나 플스를 구입하려고 돈을 조금씩 모았는데요

갑자기 이렇게 대형 세일을 해서 고민 중이거든요

그리고 매장에서 플스 구입하면 혹시 플스 박스 담아서 가져갈 가방 같은 것도 주려나요

집에 들어갈 때 게임기 티 안나야 하는데 말이죠...

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

Who's 쵸파

Articles

396 397 398 399 400 401 402 403 404 405
-->