여러분이 저라면 제가 글쓴대로 하면 되는지 여쭤보고 싶습니다.

스팀에서 컴플릿을 3만9천원 주고 살려고 했는데요.

현재 제 유플레이 계정에는 레인보우식스 본편을 이벤트로 받아서 등록해놓고 4시간동안 한 기록이 있습니다.

사람vs사람은 딱 한판만 했거나 아예 안했거나 둘중 하나입니다.

튜토리얼 미션 같은것만 했던걸로 기억합니다.

맘같아선 유플레이 계정에 있는 레인보우식스와 게임기록을 삭제하고 처음부터 하고 싶지만 선물받은거라 게임키도 몰라서 고객센터에 그냥 삭제해달라고 하면 해줄진 모르겠습니다.

왜 삭제하고 싶어하면 스팀에서 구매할시 연동된다고 하더군요.

으레 그렇듯 게임을 사면 첨부터 순정 상태로 하고 싶은게 많은 사람들이 느끼는 감정일테니..ㅠ

그래서 일단 유플레이에서 레인보우식스 다운받아서 들어가본 다음에 

"아 이정도면 전적이고 기록이고 상관없이 할수 있겠다." 하면 스팀에서 바로 구매하고 즐기면 되나요.?

아니면 유플레이에 이미 있는데 스팀에서 구매하면 유플레이 계정에 레인보우식스가 2개가 있다던지 기타 등등

제가 모르는 무언가가 있나요.?

조언이 필요합니다..ㅠ
이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-27 03:40 이야기 > 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.? *15
  2. 2020-07-22 12:24 이야기 > 7/30 베리드 스타즈 말고 플스로 할만한 게임 앞으로 뭐 있을까요.? *1
  3. 2020-07-20 00:07 이야기 > 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.? *2
  4. 2020-06-18 01:40 이야기 > 플스4 사긴 사야 하는데 신품 언제 세일 할려나요.? *5
  5. 2020-06-13 15:44 이야기 > 이거 파는게 나을까요.? *1

TAG •

Who's KungFuPanda

Articles

408 409 410 411 412 413 414 415 416 417
-->